楼主: 大麦茶

中国黑手机年度top10

<P>我发现这些垃圾手机在国网连锁很泛滥,作为一个经常和这类手机接触的一个工程师,我建议大家不要买.</P><P>它貌似功能很多,但是并不一定能实现,耐用性也很差,很容易损坏.</P><P>很多DESING HOUSE做这样的东西我觉得没意思,创新,走在前面才是我们研发的目标.我们不是要赚一把就闪.</P><P>没有自己的品牌,只是能骗骗一些打工者,贪便宜者的小钱没意思,我们一样可以做名牌,让大家开开心心的花钱.</P><P>为什么国产手机这两年不行了,就是因为前几年太浮躁.几年前买国产手机的同胞已经醒悟,质量才是硬道理,市场也慢慢的转向那些有保证的品牌,不管是国外的还是国内的.你看看TCL有前几年NB吗?你看看波导还NB吗?</P><P>这样说来黑手机更没意思</P>
点评回复

<P>便宜就好了  功能也不错 为什么不买盗版呢? 不买的话 我们这些做手机的怎么活</P>
点评回复

只要能卖好,质量控制的好,一样是好东西.
点评回复

其实一些黑手机质量还是可以的,起码功能上不错
点评回复

<P>品牌有什么用?国产品牌有多大的研发实力?不是一样找设计公司设计,小的公司也是买设计方案,本质上就没什么不同.所谓的品牌也只不过有张牌照,所有的认证正规通过的又有多少?买者何必理会什么品牌什么水货呢,适合自己,自己喜欢就行!行内人士只要不丢职业道德就行,水货也水不到哪里去!不要老是拿水货机没有售后说话,其实很多小厂的产品也是有售后的.反过来说,难道有个售后保障就要贵那么多吗?质量还是设计和做出来的,有售后就有品质吗?如果没有这些水货的出现,今天的国内外品牌机会降价吗?国民啊里有实惠!!</P>
点评回复

我觉得还是不错的!
点评回复

chengmj说的不错,很有道理,支持下!
点评回复

支持chengmj~说的好
点评回复

MTK模式是什麼意思? 請指教?xiexie
点评回复

<P>个人来言,同意Saturn的观点,中国一定要做自己的品牌,但是要有自己的技术,确保质量.中国品牌的手机厂商溃败,说到底是人的问题,根本没有把消费者的利益考虑进去,首先想到的就是自己,返修率高,售后服务超差(本人在CECT上海售后服务中心是深有体会)这样的厂商如果不改变思路,倒闭是迟早的事情!!!</P>
点评回复

<P>千万别买CECT啊</P><P>谁买谁后悔</P><P>CECT是做资本运做的,没心思做实业啊</P>
点评回复

<P>[em03][em03][em03]就是这样的手机才挣钱呀</P>
点评回复

高级模式