中国黑手机年度top10

http://www.pconline.com.cn/mobile/zt/06315/top10.html
作为一个普通的消费者,大家是否会购买这些仿制的手机呢?当然,前提是价格比正货价格低很多很多。
我觉得很值。
如此丰富的“精品”,这也许是MTK始料未及的,呵呵~~~~~~
是不错,反正现在手机也就用一年左右,黑手机的质量估计一年还是没有问题的~~
点评回复

<P>行业信息:
</P><P>       过去的几个月中,国内有一百多家小型MP3制造厂相继倒闭。有业内人士估计,类似李先生这样,买了MP3后,厂商和经销商
“人间蒸发”,产品失去售后服务保障的消费者,至少超过一百万人。MP3行业正在遭遇“售后门”事件的袭击。
       百万MP3失去质保,都是“公模”惹的祸“两年前,国内市场上至少有300多个品牌,现在只剩下不到100个,具有一定
知名度的品牌不超过20个。”国内知名MP3品牌朗科有关人士认为,造成这种现象的主要原因是以往国内MP3市场螺丝刀工厂太
多,“公模”现象泛滥成灾。
</P>
点评回复

从某种意义来说养活了很多人啊
点评回复

刚听说一家小厂家在作Moto L7(非常像的一种),哈哈
点评回复

深圳这种公司多了.
点评回复

这种东西部适合我,我只买水货,不买黑机
点评回复

太平洋明显是SB,没见过世面的人。
点评回复

管它什么黑手机白手机,便宜耐用好用就是好手机
点评回复

<P>我觉得楼上的说的很对,对于好的产品,(功能好切便宜),而且售后也做的不错,那么我们为什么你能买呢?</P>
点评回复

呵呵,有市场便有货源!
点评回复

<P>很热闹啊,看来这种手机还是很有市场的阿:)谢谢各位兄弟捧场。</P><P>不过,说实话,从某种意义上来说,这种手机从质量上来说还是有保障的,因为大部分是采用mtk作的(从菜单和功能上基本可以判定),而mtk是经过大量产品验证过的。所以看起来,这种芯片+软件平台的预集成的turnkey solution模式肯定会成为今年和明年的主流趋势。</P>
点评回复

<P>大力支持!</P>
点评回复

其实对最终用户来说,好用的就是好的!
点评回复

我就不小心買過NOKIA黑手機,絕版本的,花了1K,用了不到一年,經常對方聽不到,至今仍深惡痛絕。
点评回复

<P>不要买黑手机可以买水货手机</P><P>黑手机是将别的公司维修的主板拿来组装的</P><P>会有什么好货?</P>
点评回复

狼有狼道,蛇有蛇道[em02]
点评回复

<P>好个狼有狼道啊</P><P>这样的手机会有市场么?</P>
点评回复

<P>MTK为中国的水货(黑手机)市场做了不少贡献。</P><P>至少让很多中国老百姓能使用上貌似名牌的廉价手机。</P><P>不过现在在黑市上ST有赶上MTK的势头。</P>
点评回复

<P>大的DESING HOUSE做的东西还是有些质量保证,最起码一些测试过得去</P><P>小公司就怕怕了呵呵,</P>
点评回复

高级模式