楼主: ning0703

[蓝牙资料] 蓝牙天线 等一些天线的文章和实例 全部发完

我也要謝謝   E-mail:liguisheng@mail2.rayson.com
点评回复

赞一下!
点评回复

夸一下!
点评回复

顶一下!
点评回复

好心的LZ  我也是穷小生~~
  稍我一份好么 [em03]大恩大德。。。
wbd007531@163.com[/COLOR][/COLOR]
点评回复

东西不错.我已经下过了.
主要是介绍天线设计的资料
楼主有没有关于软件设计方面的资料呢.
点评回复

看看先,好多阿
点评回复

楼主啊,我购买了,可是打不开链接了,你能够发我一份么?

eyeball_1979@163.com,谢谢了
点评回复

没银子,给我一份资料吧,3Q
   lzmzh981@sohu.com[em02]
点评回复

蓝 牙 芯 片:MT6601、BTVZ0502SA、BC41B143A06-IXB-E4、BC41B143A06-IRK-E4
FLASH字库:S71PL127NB0HFW4U0、K5L2731CAA-D770
PA射频功放:RF3166TR13、RPF08155B、RDA6212
收音模块:MT6188
MTK套片部分:MT6226B套片(MT6305+MT6129)、MT6225A低配套片(MT6305+MT6129)、MT6225A高配套片(MT6318+MT6139)

艾星科技(香港)有限公司
ADD:深圳市福田区星河世纪大厦
郭先生(Jason)   
E_mail:gsen168@yahoo.com.cn
QQ:511694108
MSN:guozhilin_27@hotmail.com
TEL:0755-82793975
FAX:0755-82793846
MOBI:13926501982
点评回复

[em09]     东西好急用但钱不够呀!!
请楼主行行好发给我一份吧:uspmp3@163.com

谢谢!
点评回复

請問那老大有SAMSUNG的SA345B1X        型號的資料,如果有請發到我的E-mail: ouleichen@163.com,QQ:516637096
点评回复

楼主,我是个新手,没有币,能不能发一份给我,谢谢楼主了。

我Email 是:htn8248@163.com
点评回复

多谢了啊!~~!~~
点评回复

钱少舍不得花,等等再说吧[em01]
点评回复

没钱,买不来噢.1RD的那么多.....
点评回复

免费是好东西
点评回复

用完了 [em06]
点评回复

我司 CSR 代理。
需要资料的朋友。请发邮件给我。
MSN: thinker_dome@hotmail.com
Mail: domezhou@foxmail.com
点评回复

dear sir,

my email:cheungwah@tom.com[em05][em03][em03]
点评回复

高级模式