[蓝牙资料] 蓝牙天线 等一些天线的文章和实例 全部发完

不好意思继续传完所有的2.4G 天线文章
请大家注意
都是关于ISM天线的设计  
Dual-Band F-Shaped Monopole Antenna
for 2.415.2 GHz WLAN Application

【文件名】:06228@52RD_wlan2.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1771K
【简 介】:
【目 录】:

[此贴子已经被qieyong于2006-4-17 20:16:24编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>我现在急需这些资料,可是没有钱啊,我哭。。。。。。</P><P>楼主,能通融一下吗?</P>
点评回复

和我联系吧 不好意思 也是为了赚钱啊  买其他的资料 要的买不起的 请附上你的E-MAIL  我发给你吧 还有一本蓝牙书
点评回复

<P>非常感谢楼主。我的E-mail: <a href="mailtwangjj7646@sina.com" target="_blank" >wangjj7646@sina.com</A>. </P><P>非常理解你的心情。再次诚挚的感谢。</P>
点评回复

<P>楼主,我把仅有的两个币,全给你,你能通融一下给我这些资料吗?</P><P>我真的是非常想要,非常想学的呀!</P>
点评回复

<P>四楼的大哥 请你换个邮箱吧  最好163的 </P><P>五楼的 给个EMAIL</P>
点评回复

<P>谢谢楼主。我没有163的邮箱。不过,我的银子就要攒够了。这两天应该就可以下载了。也算对你理解我们这些贫苦兄弟表示支持吧。再次感谢你。</P>
点评回复

<P>我也要.多谢!!!!</P><P><a href="mailt68747208@163.COM" target="_blank" >68747208@163.COM</A></P>
点评回复

<P>你发一个压缩包好了</P><P>给我一份<a href="mailtrainflower_zx@sina.co" target="_blank" >rainflower_zx@sina.co</A>m</P>
点评回复

蓝牙天线 等一些天线的文章和实例 全部发完

<P>楼主,我正在设计蓝牙天线,可以发给我吗?</P><P>elang7288@163.com</P>
点评回复

<P>相当郁闷,我有钱怎么买不了?</P>
点评回复

谢谢搂竹。stone_chen@126.com
点评回复

<P>老兄,有没有中文的啊,英文的看不太懂!</P><P>买下来了,可是看不懂啊!!!</P>
点评回复

<P>不好意思 我这里的蓝牙天线的资料都是英文的 觉得还是要懂一点英文的好啊  好好学习吧  其实我的英语也是很烂的</P>
点评回复

<P>thanks</P><P><a href="mailtjerry.qu@ccdh.com.cn" target="_blank" >jerry.qu@ccdh.com.cn</A></P>[em08][em08][em08]
点评回复

<P>楼主,目前我只有2个RD币,请把资料发给我参考。我也在做这方面的工作。等我有RD币了,我就会买下你的这些资料的。谢谢</P><P>vincent_lu@frontek.com.tw</P>
点评回复

<P>有在PCB在用微带线来做bluetooth的天线吗?我到处在找蓝牙资料,发我一份吧,nbdxz@163.com,</P>
点评回复

<P>我也想要 谢谢楼主 <a href="mailthedong790730@163.com" target="_blank" >hedong790730@163.com</A></P>
点评回复

<P>非常感谢楼主。我的E-mail: <a href="mailtcyzz7212@163.com" target="_blank" ><FONT color=#333366>cyzz7212@163.com</FONT></A></P><P>非常理解你的心情。再次诚挚的感谢。</P>
点评回复

<P>楼主啊  我的钱买不下这么多文当 求发 <a href="mailttwowood@hotmail" target="_blank" >twowood@hotmail</A>.com</P>
点评回复

高级模式