楼主: civigui

[讨论] MTK平台下的ATE校准问题

出现204的可能我个人认为有二种   一种是校准工具版本太低了  一种是数据线不匹配    我这里有个MTK_ATE_Tool_exe_V5.0820.2     你拿去试试    邮箱 zhangxin5275755@163.com
点评回复

出现204的可能我个人认为有二种   一种是校准工具版本太低了  一种是数据线不匹配    我这里有个MTK_ATE_Tool_exe_V5.0820.2     你拿去试试    邮箱 zhangxin5275755@163.com
点评回复

其他环境都不变(同一主机,同一主板,同一串口线),连接META试试,连上后加载SRC文件,看看META工具是否弹出警告框,以判断你的SRC是否跟手机软件匹配
点评回复

我想问的是你用的手机主板是什么芯片
点评回复

找到ATE的根目录,再找CUSTOMER_SETUP.TXT打开它,看一下《Security File = "c:\\Program Files\\MTK_atedemo\\TEST_AUTH_MTK_6229E4.auth"》这个文件的路径是不是对的,如果不对那将其改过来你再试一下应该可以了的。现在很多芯片是要找到“TEST_AUTH_MTK_6229E4.auth”此文件才能联机的。
点评回复

重新起动电脑和综测仪。确定没有问题过后,看配置文件是否有错,或者是PCBA下载错误软件!
点评回复

楼主问题解决了吗?出来说说啊
点评回复

高级模式