[讨论] MTK平台下的ATE校准问题

向各位大虾计论一下:在ATE的calibration模式下,initial calibration是成功的.但是接下点击calibration时,手机却开机了,无法进入无信令模式,最后出现ERROR CODE是211=metaapp_connect_with_target_fail,我确认一下COM PORT是没错的,另外我试一下FINAL TEST是PASS的,不知道我是否忽略了某个设置项,请大家指教一下.谢谢!!
呵,转了一圈,还没有人啊!自己顶一下
点评回复

错误代码搞错了,204,错误原因是上面所述metaapp_connect_with_target_fail
我此时用的测试线是能够用META连上的.
点评回复

[em03],好痛啊,没有人帮顶一下啊,自己接着[em16],再补充一下,ATE的软件版本为V5.5.2,META的软件版本5.0752.0
点评回复

看看你的夹具有没有问题,在看电源正常不,以前我经常遇见的。[em14]
点评回复

楼主在哪里工作啊
点评回复

没有侦测到信号的缘故,检查信号通路
点评回复

谢谢楼上朋友了.
我不是用夹具,是用自己做的线,这条测试线我用META连过,是没有问题的.电源用的是Keithley 2303,现在一直在用,也是没有问题的.做的线RX和TX是OK的(上面谈到过),
   希望朋友们再关心一下!
点评回复

重装驱动试试看
点评回复

能不能换个ATE工具版本。试试
点评回复

NVRAM的文件和你用的手机不匹配,换一下试试,就是SYSTEM&Report里面选择文件的第一项。
点评回复

以下是引用chz在2008-12-15 16:51:02的发言:
NVRAM的文件和你用的手机不匹配,换一下试试,就是SYSTEM&Report里面选择文件的第一项。

这个不可能。如果不对是话,开始就会出现.NVRAM 文件FAIL
点评回复

[em05]
点评回复

可能是手机软件版本有问题吧!
再连接META时,你看看电流多大呢,一般在400-800之间算是连接META
如果达到1.2-2.0基本是开机了,我这里软件经常出现这个问题。
点评回复

重新装一下校准工具试一下!
点评回复

确认夹具没问题,让驱动帮你查下吧
点评回复

会不会是测试平台的版本太低了??[em08]
点评回复

重装驱动试试看
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_133463_22_1_1.html
点评回复

貌似电源没连上[em13]
点评回复

database 路径不对
点评回复

高级模式