楼主: phenomenon

贵求MTK6223.MTK6225的电视直播软件

无硬件成本,出版本快,

有点像以前的双卡双待和 双卡单待.

成本是关键, 现在移动是可以包月使用,也不贵,很多地方5元包月就可以看很久了,这样看来如果效果差不多,总的成本就少多了。

也没有做手机芯片方案的高风险,看来是种无成本手机电视的选择。
点评回复

我的帖子真热闹~[em02][em01][em08][em14]
点评回复

哈哈, mm 就是魅力大啊![em08]
点评回复

看到展讯也在上了,看来不错啊
点评回复

应该就是IPTV吧 流媒体电视
点评回复

IPTV?不是数字电视吗?我在酒店里好像经常看到~
点评回复

还有楼上的楼上,我虽然刚进入这个行业,专业知识还不够。可是偶知道展讯耶,这么说来,这真是块好市场呐~~~~[em01][em08]
点评回复

展讯都上了?????厉害!
点评回复

[em01][em02][em03][em04][em05]
点评回复

就软件硬件来说,目前上海应该很少有人能够设计的出手机电视软件吧
点评回复

Up up ……^_^&*_*
点评回复

深圳有家公司也在做啊,我看过效果还可以,包月几十块。包流量。[em01]
点评回复

深圳?什么公司?
点评回复

亲爱的ls,请问是深圳什么公司哇?[em04]
点评回复

手机电视分为3种,一种是基于模拟电视广播网的方案,另一种是基于移动通信网的技术方案,还有一种是基于数字广播网的方案。
楼主说的方案明显是基于移动通信网的方案,但是要收费哦。
------------------------------------------------------------------------------
本公司供应手机数字电视模块支持DVB-T与DMB-TH标准
平台采用CHIPS MEDIA CMS2131作为MPEG2解码芯片,封装小,功耗低,DMB-TH的解调部分采用卓胜微 MXD0120,TUNNER部分采用,整个模块体积小,功耗不高,可以完全布在手机板上,输出656的数字视频信号或CVBS或模拟的RGB信号,656信号可直接接入手机摄像头的656接口上。目前该模块已成功应用在MTK的6226,6228和6225的手机上。
点评回复

kof2000 ,你说的那家公司是不是万花筒啊
如果不是万花筒的话,我想问一下深圳那家公司是做edge还是gprs的
需不需要硬件?
点评回复

亲爱的mzczr 哥哥,请问你的是硬件还是软件?

[em13][em13][em13]
点评回复

以下是引用phenomenon在2008-8-6 11:51:31的发言:
亲爱的mzczr 哥哥,请问你的是硬件还是软件?

[em13][em13][em13]

俺的是硬件
点评回复

硬件要多花钱啊,又耗时间,风险大啊。
呵呵,我自己觉得还是纯软件方案好啊!~
点评回复

我赞同楼上的说法。
MM觉得还是软件好~[em01][em02]
点评回复

高级模式