贵求MTK6223.MTK6225的电视直播软件

贵求MTK6223.MTK6225的电视直播软件
我在深圳看到有家公司MTK6223.MTK6225的手机,可以直播看手机电视,而且任何硬件都没加,厉害啊!~
有朋友知道有什么公司提供这个软件的吗?
我很急,贵求各位大侠能够帮帮忙,拜托拜托!
没有加任何硬件???而且还是直播看电视。怎么可能?目前这样技术的公司应该还未出现吧
不过,如果有的话,那真的是相当厉害了,搞得我也想知道是什么公司。
点评回复

楼上这位童鞋,我没骗人!!!
确实现在就有这么厉害的公司,现在是掌握科技才是王道的年代呐~
我们公司想跟这样的公司合作,我负责商务的,所以我现在很急
希望大家能帮帮忙,再次拜谢了~
点评回复

亲爱的弟兄姐妹们,尤其是弟兄们,十万火急啊!~~~~[em03][em03]
点评回复

我也同问
点评回复

纯软件的? 如果效果可以的话,那真的还不错啊!
[em01][em05]
点评回复

貌似上海有家公司在做这个吧?!
点评回复

我们公司在用了,快要出货。

rom 占30K,ram 只占1k.
CMNET,CMWAP,UNINET,UNIWAP全网络
频道动态更新与扩展
全屏播放
有蓝牙耳机收听
5帧/秒,带宽40-50bps
QCIF图像质量。

总体感觉不错,呵呵
点评回复

我们公司也有。。。。。
同楼上。
点评回复

有那个公司联系方式吗? 给一个,谢谢啦!
[em01][em08]
点评回复

哇,看来很有市场,火!!!谁能给个具体公司的联系方式~[em14]
点评回复

电话:021-58365070
汪先生

这个好像他们公司的直线电话。
点评回复

via the WAP, watching the TV host on the internet, no secret, please consult the SP!!!!!
点评回复

http://www.energysh.com.cn/services_tv.php

他们公司主页[em01]
点评回复

哦,这个软件好做吗?
6225上 gprs可以做到 5帧/s,而且图像质量很好,应该不好做吧。
以前我们公司用过有个叫gglife的 才两秒一帧, 而且狂耗资源,图像质量不怎么样的,是不是有窍门的,有高手指点一下:)

rom 占30K,ram 只占1k  ----- 资源消耗好少啊,佩服。
点评回复

俺知道,哈哈

应该是要想同样的带宽下,图像质量好,帧数高,唯一的方法是有一个很好的编解码算法。

这个是流媒体的技术核心吧, 目前我还没看到其他公司在gprs网络上做出来有接近这个效果的。 看来他们编解码技术不错!   

至于ram为什么占这么少,俺就不明白了。。。。。。。。。。
点评回复

现在奥运了, 做电视手机项目要重新贴片要20天以上, 出货又要1个月。

如果效果好,倒是一个赶市场的一个方法,风险也比较小。

不知道,这个公司可以来我们这边演示一下效果吗?

在上海的?
点评回复

是不是浦东新区那边的?我们公司有合作过的,名字我现在还真当记不住
楼主是个MM吧,很难得。回头我找到了,再告诉你噢,嘿嘿。
点评回复

哈哈,不是都贴出联系方式和网页了  

你没机会了:)
点评回复

看这个我想到了泰景的模拟电视。

这个软件,是通过gprs下载电视内容,现在有流量费,需要用户自己办gprs包月看才合算。

感觉实际上是电信解决方案 和 广电解决方案的区别。

好处:是全国移动网络支持下,信号基本都比较好,家里看也没有问题. 无硬件成本,几个小时可以出在任何mtk手机上出版本.

缺点:移动收流量费的,还有目前来讲帧率还比不上泰景的硬件方案,听说他们快出第二版帧率会比较高了.

两个产品我都接触了一下,本人就事论事,欢迎拍砖!~
点评回复

高级模式