楼主: gxl08291980

[讨论] 新学Layout应该从何插手呢??

做这个刚始很难的,很辛苦,我是从那样走过来的,没人教,也没人可以问,自己做,还好有个好的机会让自己锻炼,犯过很多错,可是犯错以后就知道自己那里做得不好,下次不会有第二次,N年来了就这样过来了,如果想学这一行,努力吧,不是每个人都会教你的
点评回复

1.建库(原理图的,PCB的,以及如何关联起来)
2.用建立好的元件封装画原理图
3.网络表的导出和导入
4.设计规则,叠层结构,过孔类型等的设定
5.PCB中的布局(根据结构,电气性能,生产需要等)
6.布线
7.检查,GERBER out
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_126675_58_1_1.html
点评回复

用什么软件比较好呢?刚入行,用PROTEL99SE 画了几块(在学校里只学了这个),[em09]
点评回复

用Power PCB吗???
点评回复

找有经验人指导!自己多练习下,找出其中的规律就OK了!
点评回复

高级模式