楼主: hejun0323

[讨论] 请教一下OV7680

sintai不厚道啊,自己公司的东西还收费,别人“花费RD币2才可以浏览”。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>softgroup</I>在2008-1-17 19:12:03的发言:</B>
sintai不厚道啊,自己公司的东西还收费,别人“花费RD币2才可以浏览”。</DIV>

我是新手,赚RD货币是第一要务,赚2块是两块!
[em23]
点评回复

哎哟!能把资料拿出来就已经很不错了啊!
对了啊 !凤凰的尽头的确不错!能够和7680配合使使用。除了凤凰的镜头,还有谁家的镜头啊?据说OV推荐的还有舜宇!有没有人用过舜遇的镜头啊!效果怎么样啊?
点评回复

我用的OV7670,初始化寄存器后,等很长的时间图象才稳定,我用的64分频,我希望在初始化寄存器后1-2秒后图象就稳定输出,请问各位高手,我该怎样设置呀?我的邮箱是wjx_fy@163.com。非常感谢了

谢谢!!!!!!!!
点评回复

我用的OV7670,初始化寄存器后,等很长的时间图象才稳定,我用的64分频,我希望在初始化寄存器后1-2秒后图象就稳定输出,请问各位高手,我该怎样设置呀?我的邮箱是wjx_fy@163.com。非常感谢了

谢谢!!!!!!!!
点评回复

楼上的问题是SENSOR 在做AE 和AWB所需要的稳定时间, 可以在SENSOR 预览前加1~2秒的DELYA, 显示就放个LOG不就搞定了.
点评回复

凤凰有两款匹配OV7680的LENS哦, 推荐你使用中山凤凰的LENS.
点评回复

高级模式