楼主: yvonnezhang

[招聘信息] 各位大哥帮忙!小妹妹这里谢谢了!

<P>我是在一家外企里面做手机的,不知楼主是否感兴趣??</P>[em01]
点评回复

<P>哈哈,等小妹妹慢慢说来啊!</P><P>我刚进猎头行业时,第一个月曾经一直失眠,因为猎头是个非常现实的工作,变相来说,就是销售,别人卖产品,我们卖人而已.</P><P>如果你在第一个月中一点成绩都没有,那怎么过试用期?</P><P>我拿到的第一个单子是找网络公司的人事经理,经过两个星期的努力,竟然被我找到了,这个是我每天不停的打电话,从来没有停过的结果,为公司赚了4万多.备注:我们公司的收费标准是年薪的25-30%.</P><P>一个月后老板给我转正了.</P><P>这样的工作,我们内部曾经找过太多的人,都不合适,因为你首先要找到每个公司的人事经理,就非常的难.谁不相信的话,可以试一下的,哈哈.</P><P>然后你要去和每个人沟通,不是所有人都有离开的意思的,10个中有2个已经很好了.</P><P>最后拿到简历,但是最最关键的月薪呢,这个才是最最关键的.</P><P>然后谈谈谈----------------------</P><P>第二个case我们老板大概太看的起我了,叫我找上海的一家服装公司的总经理.</P><P>我真是死给他看,然后我晚上天天开始失眠,那不是要我命吗?我豁出去了,反正没有办法了,要么找,要么走人,你自己选择!</P><P>然后我又花了1个月的时间把要找的人,全部找到了,当中的过程已经不想说了,但是最后这个case不了了之,因为在薪水上大家有差异,客户想要120元,对方公司感觉太高了!</P><P>现在我已经离开了原来公司了,因为我碰见一个太好的老板,他愿意在我身上投资,一步步带我去学习整个猎头程序,包括bd-consultant-researcher,我很感激他!</P><P>我会非常努力的,包括在这里的所有和大家的交流,谢谢大家!</P>
点评回复

不好意思,上面一激动,写错了,是120万元,嘻嘻!哎,往事不堪回首阿!
点评回复

楼上的考虑下我吧 我也想去卖人 [em11]
点评回复

哀乐,我的天哪,我写了这么多,你还要去阿,哀,等我们公司扩张了,我叫你啊,嘻嘻!
点评回复

恩 恩 卖人不错 比做手机被别人卖强  呵呵 [em10]
点评回复

怎么都是人贩子啊![em11]
点评回复

楼上的 现在人贩子都比人值钱  哈哈 [em10]
点评回复

<P>呵呵 有机会我会发过去的</P>[em02]
点评回复

我待会也发过去 不过偶不是人才 [em08]
点评回复

<P>谢谢兄弟们看的起我,我可真是感动死了,你们别看我在这里唧唧哇哇的,我的直接上司是台湾人,是个牛的不得了得大猎头,我准备这辈子就跟着他混了!</P><P>有好机会我不会忘记大家的,发到我的<a href="mailtyvonnezhang1019@gmail.com" target="_blank" >yvonnezhang1019@gmail.com</A></P>
点评回复

<P>taiwanren  ????</P>[em10]
点评回复

<P>大哥,哪里都有好人和坏人的,台湾人好的很多阿,中国人坏的也不少啊,哈哈!</P><P>很多外企,不是外国人坏,恰恰坏的是中国管理人员,嘻嘻!</P>
点评回复

<P>不是台独分子就行哈[em01]</P><P>小MM,你都招什么职位啊?你们公司客户是哪些公司呢?</P>
点评回复

楼上的有兴趣 [em01]
点评回复

又没有北京的职位啊?
点评回复

<P>我们公司的客户是dell,intel,amd,ibm,hp--------------</P><P>高科技人才我们都找的,各个层次的职位都有的,谢谢大家支持!</P>
点评回复

<P>大家不要担心没有职位,我现在担心的是,我怕找不到你们,因为都是不知道名字和电话的!</P><P>所以最最保险的事情就是,大家相信我的话呢,就给个简历给我,或者电话和名字都可以的,到时候机会来了,我一翻本子就能找到你了!</P><P>谢谢大家支持!</P><P>yvonnezhang1019@gmail.com</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yvonnezhang</I>在2006-1-11 17:42:25的发言:</B>

<P>我们公司的客户是dell,intel,amd,ibm,hp--------------</P>
<P>高科技人才我们都找的,各个层次的职位都有的,谢谢大家支持!</P></DIV>

好像这些公司的R&amp;D中心都很少啊,除了intel
点评回复

<P>我觉得楼主应该介绍一下你所在的公司和你猎头的过程。</P>[em01]
点评回复

高级模式