[招聘信息] 各位大哥帮忙!小妹妹这里谢谢了!

我现在急需要要知道上海做PDA和手机的厂商名单,并且我要知道什么是OEM,ODM,OWN,哪位大哥能来指点指点我啊!
我是猎头,尽请等待您的信息:021-54168785
msn:yvonnezhang1019@gmail.com
<P>MSN:yvonnezhang1019@hotmail.com</P>
点评回复

<P>OEM: Original Equipment Manufacturer <FONT face=宋体>靠的是制造成本<p></p></FONT></P><P>ODM: Original Design Manufacturer <FONT face=宋体>靠的是设计能力</FONT><p></p></P>
点评回复

<P>真的非常感谢您!</P><P>以后多多交流阿!</P>
点评回复

有没有搞错啊,做这行的竟然连这都不知道啊
点评回复

楼上:人家做的是猎头啊,没说是手机行业的
点评回复

<P>是啊是啊,楼上的人真是厚道阿,我们做一个CASE就要学习很多东西的,所以每个行业都要知道一点,当然,以后我会一直在这个论坛看的,因为我会一直做高科技行业的.</P><P>谢谢大家!</P>
点评回复

论坛里的猎头越来越多了,欢迎欢迎[em01]
点评回复

<P>谢谢楼上的人呀,给我这么多的鼓励,我是准备把这里的人才,全部网罗到我的数据库里面呢,哈哈!</P><P>已经有很多人给我简历了,大家方便的话,就发一下吧,给彼此多个了解的机会呀</P><P>msn:yvonnezhang1019@hotmail.com</P><P><a href="mailtyvonnezhang1019@gmail.com" target="_blank" >yvonnezhang1019@gmail.com</A></P>
点评回复

好消息,猎头越多越好啊
点评回复

<P>哈哈,上海滩的猎头我认识30几个,我们有专门的猎头聚会的,以后带你们过去阿,大家顺便认识一下!</P><P>哀乐,不对阿,我把你们带过去了,还不是要被别的猎头抢走了,:(</P><P>嘻嘻,那我们还是先单一交流阿!</P><P>对了,版主,快点留个联系方式给我啊!</P>
点评回复

<P>我和猎头打交道算是比较多的了,依我的经验,小的猎头公司给你提供的机会都不会很好,到论坛来的都是菜鸟猎头,大家可以互相交流,但找工作别抱太大希望,牛人自然会有猎头来找你。我不是针对楼主说的,就事论事而已。</P>
点评回复

<P>还是很有道理的  </P>
点评回复

<P>哈哈,楼上的我来告诉你啊!</P><P>就你的以为,什么是好的猎头公司呢,我有很多朋友在世界一流的公司里面,比如光辉国际,spencer,海德思哲,亿达先康等等,我相信这几个公司你肯定还没有接触过,因为他们找的level都是亚太区域的级别.</P><P>在上海有很多人以为很有名气的,比如manpower,是好是不好,我也不太好说.</P><P>其实,看一个公司好坏,对猎头来说,最主要是看他们是做哪个行业的,比如,fostparner,他们主要是金融行业的,台湾精英猎头,主要是半导体和IC人才等等.做的精才能做的好.</P><P>我满有幸,从一些满好的公司走到现在的公司,因为他们主要是做高科技人才的,it,电子,半导体,通讯等等.</P><P>话也说回来了,你有说的对的地方,也有不对的地方,因为现在很多机会,不是一定要找牛人的,如果上海1000家猎头公司都找就这么几个牛人的话,那牛人早就变化成牛肉干了,哈哈</P><P>希望你好运气!</P>
点评回复

不要打击年轻人嘛 呵呵
[em01]
点评回复

<P>大家过来都是先做人,先做朋友,再谈生意的,如果一开始先看这个人的价值,再交流,就没有意思了!</P><P>做人吗,生死都是一场空,多点朋友,多点快乐,才是真的,难道不是吗?</P>
点评回复

haha,我也想做猎头,谁给我培训一下?
点评回复

哈哈,我来帮你培训,苦的要死!
点评回复

<P>猎头也苦?没想到</P><P>工作时间长倒是可以理解,需要等人下班后才方便联系吗</P>
点评回复

不大明白猎头苦在哪里 [em02]
点评回复

高级模式