楼主: esd07

[资料] esd资料大放送,全部免费

[em06][em06]
点评回复

my email:liukangkang888@126.com
点评回复

xdtaaa@126.com  谢谢!!!
点评回复

liulianhu123@126.com
点评回复

麻烦楼主给我也发一份
aloevera@163.com
谢谢
点评回复

非常谢谢楼主啊!能不能也给我发啊?我要ESD的全部资料,谢谢了!邮箱:matro@sina.com
点评回复

谢谢楼主了。
我也想要一份。
ldxd520@tom.com
点评回复

楼主,我也想要一份,谢谢。
ldxd520@tom.com
点评回复

e-maill:liukangkang888@126.com
点评回复

麻烦楼主给我发一份吧:gyzhong2008@163.com
点评回复

楼主,打善人啊!谢谢了。
能奖以下的共享给我一份么?我做硬盘磁头的ESD两年时间了,有机会可以交流一下。mill407@sina.com
0628@52RD_06117@52RD_手机ESD整体解决方案.doc
07322@52RD_2006_ESD failure mechanisms of analog I_O cells in 0[1].18-spl mu_m CMOS technology.pdf
EOS ESD presentation 04.ppt
ESD防护元件之选用.doc
TVS二极管使用详解.pdf
TVS二极管和稳压二极管的使用区别.doc
电子产品的瞬变和浪涌防护.doc
[em01]
点评回复

我做硬盘磁头的ESD两年时间了,可以余楼主交流一下。
谢谢楼主的大方先,请给我以下的资料吧:mill407@sina.com
EOS ESD presentation 04
TVS二极管在便携式设备ESD保护中的应用.pdf
电子产品的瞬变和浪涌防护.doc
点评回复

大方的楼主也给我一份啊。mill407@sian.com
ESD防护元件之选用.
TVS二极管使用详解.pdf
TVS二极管在便携式设备ESD保护中的应用.pdf
点评回复

给我发一份,谢谢 penggong123@163.com
点评回复

谢谢!能不能给一份,mjl-0708@163.com

谢谢!能不能给一份,mjl-0708@163.com
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?action=re&BoardID=72&ID=75296&star=1&page=1
点评回复

LZ啊,谢谢哈请发一份给我 woshixiajunjun@163.com
点评回复

寻求资料

我想要以下资料,我的邮箱是lmh1986330@163.com谢谢lz
0628@52RD_06117@52RD_手机ESD整体解决方案.doc
06619@52RD_0665@52RD_手机设计管理流程_taiwan.xls
07322@52RD_“手机”ESD各种保护电路.doc
07326@52RD_07122@52RD_职业规划.doc
07414@52RD_手机原理[1].pdf
0746@52RD_史上最全面的IC封装图形及管脚参数说明 .pdf
esd 1.doc
ESD replace v1.3.pdf
ESD REPORT.doc
Esd test Report.xls
ESD.doc
esd2.doc
ESD保护器件的主要特性参数分析及典型应用-与非网.files
ESD保护器件的主要特性参数分析及典型应用-与非网.htm
ESD基本概念.doc
ESD完整版.ppt
ESD简报2001-02-04.pdf
esd设计.ppt
ESD设计整理小结.hhp
ESD设计要点 .doc
ESD防护元件之选用.doc
PCB设计的ESD抑止准则.pdf
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_75296_72_1_1.html
点评回复

资料很全,发一点啊!谢谢了!!! jim.ning@163.com

资料很好很好并且很全[em08][em08][em08][em08]
点评回复

楼主给我一份吧,我的EMIAL:273780421@qq.com[em02]
点评回复

105554598@qq.com,楼主来一份
点评回复

高级模式