楼主: lengzhiqi

[站务发展] 建议取消RD币的全民公投

我偶尔上传资料,日积月累,有了29个币,我觉得一点也不难。
点评回复

就像两个阶级的斗争,如果取消了RD.持有RD的会员的损失谁来负责?有那么多人无私奉献吗,特别是那些只知道下免费资料的人绝对不会提供资料,下完了拍了屁股就走人了.
      所以建议版主把这个贴给彻了,你要是同意取消RD,你的论坛也就完蛋了.
      ps:我也就11个RD,我想我的观点还是挺客观的![/COLOR][/COLOR][/COLOR]
点评回复

不赞成取消.有RD好一点,但下载一次的极好的资料不要突破3RD的关口,我想大家基本上是可以承受的.RD的作用有三:一鼓励大家多登陆本站,二对作者表示谢意.三促使大家多发资料,增加荣誉感.
点评回复

挺好的,RD币,有经济头脑.
点评回复

逛了好多论坛
发现52RD基本是所进去的最好的
但是刚近来RD币太少了
又想要资料
怎么办
其实刚近来是应该给够10个左右吧
以后就自己慢慢的赚了
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lc3655</I>在2007-8-22 21:57:00的发言:</B>

是啊,应该对新手给点支持!~~~`
[em08]</DIV>

支持给8个,可以用现金兑换成虚拟币买资料,但是每份资料售价RD币不要太高,打上数字水印,论坛独有的,防止变相倒卖。。。。
点评回复

我是新人,但是我不赞成取消RD;很简单,需要人一直记得,没有白白得到的东西,想要索取就要付出代价;当然,付出总会有回报。这样更适合不知道天高地厚的、嚣张的那部分人(主要是刚刚离开学校的)。

但是我建议重罚那些出售假资料或者漫天标价格的!对我们新人有益的基础资料还是尽量象征性收费!

谢谢大家,希望大家多多照顾一下!

cancel_0@163.com
点评回复

班次服汲取肖
点评回复

无所谓
点评回复

这饿里确实有很多我们需要的好的资料
可惜我是新人,没有那么多的RDB所以只有慢慢攒呢,
如果可以多增加一点涨RDB的方法就好了.[em09]
点评回复

是不是可以把活动时间算RDB?
只要在10分钟内有活动就算时间,只是要2-3小时加一个RDB才行,但这样也要与上传或发贴连合起来,连续多久只有活动而没有上传或发贴就不再加RDB了。[em13]
点评回复

坚决抵制取消RDB活动
多上传资料不就有RD
一个原则资源共享
点评回复

应该对新人有点照顾嘛
点评回复

楼主你才是实习生的身份而已
当你说出相互帮助的时候你在哪里钻着?鄙视你这样的人
点评回复

建议下资料免费,发资料的人由版主奖励RDB,
个人不成熟的看法[em01]
点评回复

上次剩下1DB,新年一看多了7DB,难道是新年奖励?呵呵
不是每天都有资料下,不是所有的资料都要RDB,我每天登陆一次,看到资料,买下来,虽然没有超过两位数,但还将就这过
点评回复

逢年过节,再分点,嘿嘿,增加点节日气氛[em08]
点评回复

还是不取消的好。。习惯了就好的。。感觉还不错的啊。。珍惜啊。。
天下没有免费的午餐啊。。自己努力啊。。[em01][em01]
点评回复

新人报到~
点评回复

不建议取消,无规则不成方圆
点评回复

高级模式