楼主: yvonnezhang

[招聘信息] 各位大哥帮忙!小妹妹这里谢谢了!

<P>很喜欢Yvonne 小朋友讲故事的语气.先搬张椅子坐过来.</P>
点评回复

<P>谢谢版主给我这么大的面子,我要第一个考虑把您先卖给好价钱,哈哈!</P><P>在这么多人面前说一些内部情况,好像不是太合适!</P><P>想听故事的人,可以联系我,我慢慢告诉你!</P><P>msn:yvonnezhang1019@hotmail.com</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yvonnezhang</I>在2006-1-12 17:50:04的发言:</B>

<P>谢谢版主给我这么大的面子,我要第一个考虑把您先卖给好价钱,哈哈!</P>
<P>在这么多人面前说一些内部情况,好像不是太合适!</P>
<P>想听故事的人,可以联系我,我慢慢告诉你!</P>
<P>msn:yvonnezhang1019@hotmail.com</P></DIV>

没事的,这个论坛比较封闭,都是内部人士
点评回复

说实话,现在还不是说的时候,等时候到了,我会告诉大家的,算了,以后写个bolg吧,把我们的酸甜苦辣,全部写给大家看啦!
点评回复

<P>52RD自动提供了blog,你的还没激活呢,赶快激活吧</P><P><a href="http://www.52rd.com/blog/blog.asp?name=yvonnezhang" target="_blank" >http://www.52rd.com/blog/blog.asp?name=yvonnezhang</A></P>
点评回复

这几个公司好像都不做手机阿(HP的要上市了吧),看来我没戏了
点评回复

<P>斑竹,你人怎么好的,到哪里都是由希望的,别急!</P><P>人面广,人缘好,到哪里都好的!</P>
点评回复

这里好热闹啊,是不是异性的吸引啊,呵呵,看来小妹妹很受欢迎啊
点评回复

<P>谢谢楼上的夸奖!</P><P>我是热心人,在介绍工作的基础上,也许还能为大家牵线搭桥,因为我手上优秀的女孩子也很多的.</P><P>大家都是年轻人,多认识个朋友,多条路啊!</P><P>我想10年后,我们的未来都会很好,并且,我们的合作也会更加愉快!</P>
点评回复

高级模式