[讨论] 求8960,CMU200,CMD55等中文说明书

我是刚刚做手机测试工作的,由于对这方面的知识不了解,所以想学习一下!望大家支持一下好吗?谢谢了~
急急急!!!

作业指导书和设置指导书!双模手机专用RF作业指导书

看你如些好学,我就把我们公司的 宝
给你
作业指导书和设置指导书
1.打开CMU200开机后按“MEMU SELECT”进入主菜单,旋转转轮到要设置的频段后按下转轮即可进入相应测试频段进行设置如图1所示;
2.G网900MHZ频段的设置:按照第1步的方法进入G网900MHZ频段后按Reset键复位,按下“RF ”软键将补偿设为23,按下MS Signal” 将功率等级更改为5, 依次按Connection →ESCAPE→ Receiver Quality → BS Signal → TCH Level BER将“used TS”的值更改为-102,按下右边BER

【文件名】:08123@52RD_728B+ RF测试工艺01.doc
【格 式】:doc
【大 小】:933K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

赚钱啊啊啊

没钱拉,
点评回复

8960中文说明书

我有8960中文说明书,免费给大家
【文件名】:08124@52RD_07518@_8960平台及GSM手机测试介绍.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:587K
【简 介】:
【目 录】:
[操作平台使用,手动操作时的用户界面.GSM手机测试步奏

本帖子中包含更多资源

点评回复

不好意思,我是发错了
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qryywr</I>在2008-1-25 8:03:59的发言:</B>
不好意思,我是发错了</DIV>

快点发上来,我可是花了3元的
点评回复

操作说明书

一.将C网和G网测试用卡分别装入待测手机对应的卡槽,装上电池按开机键开机进入正常模式等待手机搜索到网络.
二.G网测试:
1.按“MEMU SELECT”进入主菜单,旋转转轮到PCS1900MHZ频段后按下转轮进入测试界面,将已搜索到网络的手机放入电磁波箱指定位置(如图1所示),等待手机在仪器注册后按下Connect MS软键呼叫手机,打开电池波箱用手写笔按手机接听键建立通话CMU 200会自动进入Overview测试界面;
2.观测其功率值应在33±3dB
【文件名】:08126@52RD_CP8360RF测试操作指导书.doc
【格 式】:doc
【大 小】:25K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

联系我 吧 QQ40206060
点评回复

CMD55 CMU200其实我很想知道那里面的英文是什么意思,新手文凭不行,但是我花了3天的时间会设置,但是基本上就是按别人教的参数设置上去,有一点点的懂,大部分设置的都不懂。
      我有一个愿望,就是做什么行业我就想彻底把他弄懂,现在我只理解几种机型的制造方法,请问大部分手机的流水过程是一样的么? 还是分好多种?
点评回复

高级模式