[讨论] 专业PCB Layout招学徒----深圳,提供实习(1--3个月)

各位朋友,大家好!
我们工作室专业PCB Layout招学徒,并提供实习(1---3个月),单/双面PCB板,4----8层PCB板。适用于手机/数码相机/蓝牙/DVD/音响等电子产品。
有兴趣的朋友请与罗小姐联系,E_Mail : pcbrd@163.com    手机:  13430666848
手机LAYOUT多 少钱,请发邮件:samny_168@163.com
点评回复

我是电子专业的,做过双面PCB板的Layout ,现在想学手机PCB Layout ,大概要多长时间可以学会?
另外你们提供1至3个月的实习是怎样安排的?学费很贵吗?我希望在2000元以下!!!!
[em01]
点评回复

请问实习有工程师辅导吗?我从来没学过Layout可不可以边学边过来实习?[em13][em13]
点评回复

给大家统一回复如下:
1. 学习费用不贵, 大家请放心.
2. 之所以叫学徒, 是因为以实际工作中项目给大家实践 , 同时有工程师手把手辅导 , 解答问题, 带着你一起做项目, 这样你就感觉是在真实的工作环境中工作, 很快就可以上手!!!
3. 实习也一样 , 给你一个实际项目, 让你自已去做 , 在这个过程中有任何问题 , 工程师当场解答,
在你Layout的过程中, 工程师将对你的布局/布线/EMC/ESD/RF阻抗线的处理等进行评审, 辅导你完成这个项目的Layout.[em08][em01]

做中学,才是真的学.  学中做,才是真的做.
点评回复

How much?
点评回复

好机会啊,如果能做手机的layout
点评回复

我是计算机专业的可以学PCB Layout吗?[em13]
点评回复

请楼主提供报价单给我?^_^
zhangst2000@163.com
点评回复

请LZ提供一份实习项目介绍及费用报价
strlingbq@sina.com
点评回复

请问楼主在什么地方.
点评回复

请LZ提供一份实习项目介绍及费用报价
amon28@gmail.com
点评回复

请LZ提供一份实习项目介绍及费用报价!!

sbwang123@163.com
点评回复

rp10@sina.com
请罗小姐提供个报价单。
并请告诉所在地址以及所用软件。谢谢
点评回复

我的邮箱raosilaisi04@yahoo.com.cn
点评回复

我是电子专业的,已经做过双面PCB板的Layout一段时间了 ,现在想学手机PCB Layout ,大概要多长时间可以学会?
另外你们提供1至3个月的实习是怎样安排的?[/COLOR]下!!!!
我的邮箱是:zx1zxzx@163.com
点评回复

为啥发了邮件不回复呢
急人
[em11][em11]
点评回复

这个感觉不如去华为!还发工资呢![em02]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sleepingcat</I>在2007-11-22 13:47:09的发言:</B>
这个感觉不如去华为!还发工资呢![em02]</DIV>

听你的意思,这个进华为很容易吗?
点评回复

请开假,谢谢!
xpg-wj@163.com
点评回复

高级模式