[综合资料] 《uCOS-II中文版电子书》研究生教材(免费)

我们学校研究生教学的电子书,现在上传供有需要的人下载。
【文件名】:071011@52RD_uCOS-II中文版电子书.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1823K
【简 介】:
      (呵呵简介没拷,所以只能复制第一章的第一段话来做简介了,差点就因为操作不当被扣5RD,大家见谅呃!)
在这一章里将提供三个范例来说明如何使用 µC/OS-II。笔者之所以在本书一开始就写这一章是为了让读者尽快开始使用 µC/OS-II。在开始讲述这些例子之前,笔者想先说明一些在这本书里的约定。
    这些例子曾经用Borland C/C++ 编译器(V3.1)编译过,用选择项产生Intel/AMD80186处理器(大模式下编译)的代码。这些代码实际上是在Intel Pentium II PC (300MHz)上运行和测试过,Intel Pentium II PC可以看成是特别快的80186。笔者选择PC做为目标系统是由于以下几个原因:首先也是最为重要的,以PC做为目标系统比起以其他嵌入式环境,如评估板,仿真器等,更容易进行代码的测试,不用不断地烧写EPROM,不断地向EPROM仿真器中下载程序等等。用户只需要简单地编译、链接和执行。其次,使用Borland C/C++产生的80186的目标代码(实模式,在大模式下编译)与所有Intel、AMD、Cyrix公司的80x86 CPU兼容。

【目 录】:
第1章                范例
第2章                实时系统概念
第3章                内核结构
第4章                任务管理
第5章                时间管理
第6章                任务之间的通讯与同步
第7章                内存管理
第8章                移植µC/OS-Ⅱ
第9章                µC/OS-II在80x86上的移植
第10章          µC/OS 升级到 µC/OS-II
第11章          参考手册
第12章          配置手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

free !!thank you !!up
点评回复

谢谢!
点评回复

谢谢!
点评回复

偶有很多资料想上传的,可就是大小限制了传不成功,很多是pdf格式的,还真不知道怎么分割,对这方面没研究喔!
点评回复

[em08][em08][em08]
点评回复

thanks a lot
点评回复

有了,但还是谢谢
点评回复

谢谢楼主了,不错的东西!
点评回复

这可是学习RTOS的最好资料啊。
点评回复

这个对于学习UCOSII有好处 好东西啊 顶顶顶
点评回复

谢谢啊![em14]
点评回复

kankan[em01]
点评回复

Free support , Great thanks
点评回复

謝謝樓主
点评回复

[em01][em01][em01][em01]