[讨论] 免费发个自己做的BDF产生工具。。。

P:RD币有用吗?
R:没有用吗?
P:有用吗??
R:没有用吗??
P:有用吗???
R:没有用吗???
P:探讨一下,不要这么激动。。。

PS:使用第3方程序的良好风格都是先看readme。。。:),除去mtk,还真不知道什么地方也在用这个bdf

【文件名】:07108@52RD_BDFCreater.rar
【格 式】:rar
【大 小】:104K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,谢了,再问问怎样才能改变原有字体的大小啊?改那个文件啊。。。我不会[em11]
点评回复

好的,谢了,
点评回复

多谢啊,找了半天都是收费的,感谢楼主的奉献精神哈
点评回复

相当不错的工具,赞一个,如果能够支持unicode的文本就完美了!
点评回复

大赞!!这才是程序员的共享精神,linux[em01]
点评回复

readme.txt 被修改的惨不忍睹呀。。。[em04]
点评回复

52rd也开始在压缩包里添加东西了。。。。
点评回复

不会用啊,楼主自己写了个软件,要让大家用,也要大致说明下使用的方法呀~!
点评回复

LZ
批量处理:这个藐视不能修改字体大小哦?
点评回复

请教搂主  这个制作的原理是什么?  如果可以是否可以给我发一个源码,或者提示一下从什么地方了解制作字库BDF的工作原理  love_ice_season@163.com
点评回复

能不能发个源码研究下啊?或者说下原理呀?
点评回复

2 saloonatic
  uincode 可能是个问题,机器没有安装的语言估计会有问题的。
2 tangjianwu
  使用说明以前在 readme.txt 文件中,被52rd偷梁换柱了,呵呵,程序比较简单,多操作几下就能用了。
2 RedScorpion
  能改的,你慢慢找入口吧。
2 wanghaiyang  & lindayu
  代码写的比较乱,实在是怕影响大家的视觉呀。哈哈
原理很简单,把要显示的内容输出到 内存中,遍历这个小区域,有笔画的位置是黑的,没有的位置是白的,得到这个信息后,你就得到了这个字的字模,在按照你想要的方式输出就可以了。网络上类似的代码大把,多search一下吧。

[em01]
点评回复

非常感谢
点评回复

先下载再看看,谢谢。
点评回复

顶楼主,tks very much

顶楼主,tks very much
点评回复

下来研究下,RD有个几十也就没什么必要收费了,下得起别人发的东西就行了,有个几十个R币就应该像楼主学习
点评回复

好的,谢了,
点评回复

高级模式