[讨论] 关于手机辐射SAR的测试~

我是一名产品应用工程师.

在对SAR测试了解的基础上,主要是负责DASY系统的装机,维护,培训等.

现今主要是DASY5的使用,较DASY4有了较大的改动,Probe和控制箱的改动亦较大.

我公司是代理SPEAG原厂的整个SAR测试系统,包含HAC,T-coil,Phantom,iSAR,SAMCAD模拟软件等等..

有兴趣的单位和个人,如果需要这方面的详细点的资料,可以直接找我.

电话 13564929581   (上海办事处)

mail:  Evan@auden.com.tw   

QQ: 82647455  (QQ请注明您的来意)

附: DASY系统是一个较为精确可信度较高也是当今获得较多认可的测试系统.

HAC,T-coil 是建立在DASY系统上,增加测试助听器电磁兼容部分.

iSAR是一套快速测量SAR值的仪器.价格相对于DASY便宜,测试速度快,直接将手机放置于仪器上方即可测试.现多用于预测试.

SAMCAD主要是一套模拟仿真测试,将手机的各个数值输入,通过软体来进行模拟仿真测试.有附带的加速卡,可以比较速度的测试.也是近期比较新兴的测试类型.

以上部分如果你单位或者个人有兴趣的话可以找我索要资料.电话,mail都可~
这个帖子该让更多的人看到.因为这个板块涉及SAR的太少了.

因为涉及到公司的相关内容,不便于公开资料. 实在抱歉
点评回复

同意LZ的建议,增加SAR的专门讨论区
点评回复

严重同意LZ ,楼上.  SAR要有专门的讨论区,但是估计那边的帖子可能会少一点
点评回复

SAR的法规即将出台.
估计SAR也会越来越受到重视!
点评回复

最新消息:
国内SAR法规将于 春节后,公历3月左右出台.
点评回复

LZ知道定的测试限值是多少吗?
点评回复

高级模式