[原理图] MTK6228完整的原理图包括蓝牙FM电路

【文件名】:07924@52RD_MTK6228完整的原理图包括蓝牙FM电路.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:185K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[em05][em05]
点评回复

[em06][em06]
点评回复

怎么又要钱呀
点评回复

BS

没猜错的话就是个DEMO。
论坛里有免费的。强烈BS
【文件名】:07928@52RD_MT6228circuit.rar
【格 式】:rar
【大 小】:176K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yantaisgj</I>在2007-9-28 9:48:32的发言:</B>
没猜错的话就是个DEMO。
论坛里有免费的。强烈BS
【文件名】:07928@52RD_MT6228circuit.rar
【格 式】:rar
【大 小】:176K
【简 介】:
【目 录】:
</DIV>

1.本人没有拿别人的资料在卖,BS何在?
2、即便是一样的有如何,难道你有,就不允许我就没有吗?
3、论坛没有免费的,是卖3元,可以看一下链接:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_53274_68_1_1.html
4、我不明白yantaisgj这样做是什么意思?!!!!
点评回复

其实我都没什么兴趣回答你这1234。看你激动得有点莫名其妙。我就啰嗦一下。
1.我鄙视的是这种资料也还要卖2rd。有何不可?
2.你有没有是你的事情,同样我也有bs的权利。
3.如果你仔细找找,论坛里不只你发的这一个。
4.没有目的,没有什么意思。只是觉得你已经有了500多的rd,而且你好象发了两次这个资料,也就是说已经收入4个rd。我相信你不是花4个买来的。何况就是一个DEMO电路。我就是觉得这个人很贪心,咋了?还是那句话,怎么放出来是你的事情,评论是我的事情。
我就是看不惯很多人拿着论坛里有的资料卖来卖去。你是不是觉得别人卖3rd你卖2rd就是大善人?

如果你发的是自己的东西,论坛没有的,你收几个rd没什么,我也花不少rd买东西。
但我再发的话都是免费的,因为发个帖子我已经能收入2rd了。
你看看上面几个留言的人才有几个rd?
你好象还以为自己很伟大,才收两个rd。。。。。
点评回复

感谢, 这么贵
点评回复

支持yantaisgj
点评回复

支持楼上的朋友
点评回复

论坛中出现免费的之后,收费的能否自动取消收费,方便一下新来的,RD少啊
点评回复

吵架没意思。
点评回复

其实我都没什么兴趣回答你这1234。看你激动得有点莫名其妙。我就啰嗦一下。
1.我鄙视的是这种资料也还要卖2rd。有何不可?
2.你有没有是你的事情,同样我也有bs的权利。
3.如果你仔细找找,论坛里不只你发的这一个。
4.没有目的,没有什么意思。只是觉得你已经有了500多的rd,而且你好象发了两次这个资料,也就是说已经收入4个rd。我相信你不是花4个买来的。何况就是一个DEMO电路。我就是觉得这个人很贪心,咋了?还是那句话,怎么放出来是你的事情,评论是我的事情。
我就是看不惯很多人拿着论坛里有的资料卖来卖去。你是不是觉得别人卖3rd你卖2rd就是大善人?

如果你发的是自己的东西,论坛没有的,你收几个rd没什么,我也花不少rd买东西。
但我再发的话都是免费的,因为发个帖子我已经能收入2rd了。
你看看上面几个留言的人才有几个rd?
你好象还以为自己很伟大,才收两个rd。。。。。[em12][em12][em12]
点评回复

对,,LZ  LJ
点评回复

支持yantaisgj
点评回复

还是感谢 谢谢  我是 才鸟
点评回复

哈哈,谢谢[em01]
点评回复

咋能这样。都成骗子了呢, 这个我为啥打不开啊,愚闷中
点评回复

谢谢楼主提供资料先,但是更加感谢yantaisgj能够慷慨的提供免费的资料,其实像我们这些并不富有的人,还是比较喜欢免费的东西。

所以再次严重的感谢yantaisgj同学。
点评回复

资料不错 收下了
点评回复

高级模式