楼主: 3homer

[资料] Image Sensor Datasheet不断增加中【新增OV6130】...

求MT9D012的 Datasheet
谢谢了
guanfu_wang@126.com
点评回复

太感谢各位了
点评回复

多谢楼主分享,不过OV摄像头的datasheet写的也太简单了吧,好多配置都不知道什么意思,不知道楼主有没有进一步的寄存器配置说明呢,我现在用的是ov7670,它里面的自动增益,自动白平衡和自动曝光应该怎么配呢?
点评回复

无私啊,好人啊,支持[em01]
点评回复

享用了 确实不错的玩意
点评回复

传一份po5010datasheet--韩国pixelplus芯片datasheet。

[QUOTE]以下是引用bailei在2008-2-26 12:48:30的发言:

【文件名】:08226@52RD_noon010pc20_v102_ds_080111.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1486K
【简 介】:
【目 录】:

[/UseMoney]
点评回复

您好,对于pixelplus芯片的描述名称稍做更正:

正确名称为:
PO 6030 K
其中,前两位为英文字母,中间6030为四个数字,最后末尾位为字母。

请记忆正确名称,多谢。[em02]
点评回复

楼主,有OV560(DSP)的DATASHEET不?
点评回复

dfd

verygood
点评回复

ov的产品那么好卖,为什么开发资料确那么不好找呢……请问楼主,ov550这样的视频压缩芯片应该怎么用啊?
点评回复

都是些很老的资料了 但是还是蛮有用的[em01][em01]
点评回复

感谢LZ资源共享
点评回复

好版主!
这个创意非常好
点评回复

有誰知道NOON130PC20是哪家封裝出來的產品?有它的DATASHEET麼?或者告訴我是用誰家的SENSOR也行?
謝謝!
点评回复

学习了,楼主辛苦了!!!
点评回复

himax的200万像素sensor,纯raw输出

不好意思,本不想收费的,没rd币了,有些资料下载不了,只能靠大家帮忙了,谢谢!

1  COB Pad Diagram and Description
2  CSP Pin Diagram and Description
3 Functional Description
4 Recommended Configurations
5 Sensor Operation
6 Electrical Specification
7 Serial Interface
8 Serial Register Table
9 Sensor CRA
【文件名】:09829@52RD_VC0578BRDB-1102-V1%2003-EN.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1212K
【简 介】:
【目 录】:

1.  General Description
2.  Feature List
3.  Chip Block Diagram
4.  Key Block Descriptions
5.  Pin AssignmentS.
6.  Electrical Characteristics.
7.  Package Information
中星微的高端多媒体处理器,内部带isp功能,可以直接处理sensor的Bayer数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

谢谢分享。
点评回复

OVM7692 Wafer Level Camera http://www.52rd.com/bbs/viewFile.asp?Boardid=86&ID=116680
点评回复

thanks a lot[em01][em01]
点评回复

好帖子,别沉下去了
点评回复

高级模式