楼主: mine

[讨论] 带LAYOUT PCB学徒

我想学,有基础!QQ:489595778,邮件:raofl_av@desay.com.
点评回复

楼主,我也很想学pads,但是一直找不到好的老师
不知楼主能不能带带小弟
我的联系方式:lin_train@yahoo.com.cn
点评回复

版主你建个LAYOUT PCB的QQ群,那样比较好些[em01]
点评回复

我也想学  我的邮箱为  lm708@163.com
点评回复

我就是硬件跟PCB都做

也相提高一下自己的PCB水平啊
点评回复

我也要学习,但是我在上海,我在上海的一家手机公司上班,很想学习.谢谢教我,我的QQ是:252098006
点评回复

师傅,教教我吧!我在深圳天安数码城,现正在学习当中[em05]
点评回复

为了点技术防身,我也自学,身边也有些人是高手,不过他们说我电路理论方面欠缺,他们本身忙,先让我自己先自学,现在基本操作已经知道了,但是苦于没用于学习的画板实例(网上基本上没有这方面的材料),现在我倒买了本<Orcad&Powerpcb实例...>,不过还是希望得到某方面的帮助.(本人在科技园工作,做IC销售方面,暂时住在福田)        非常感谢![em01]
QQ:280845972
@:momzl@163.com
点评回复

我也在深圳天安数码城做手机好累啊.大家一起交流
QQ:118017477
点评回复

大哥我想学啊,是非常想!帮我吧
点评回复

第 50 楼,第 53 楼兄弟,请留下QQ.我近来有空(我QQ:350643579)
点评回复

我想学QQ63601158术 在深圳 [em14]
点评回复

我也想学,QQ  64586338  在广州
点评回复

我也想学手机layout,我的QQ号:451968740
我现在在深圳,能告知你的联系方式吗?
我的手机号码:13632992179
目前在任手机制造工程师
点评回复

我也想学手机layout,我的QQ号:451968740
我现在在深圳,能告知你的联系方式吗?
我的手机号码:13632992179
目前在任手机制造工程师
点评回复

对不起!我的QQ:号是:451969740
点评回复

最好建个群吧!我偶尔也画下板,很想请教下高手,我的e-mail:yuer8396@163.com
QQ:1011444
点评回复

本人从事LAYOUT,只做些MP3等,希望做受机板.不知道LZ带徒弟的要求是什么?地点在哪里?
谢谢
点评回复

顶, 我想学在深圳QQ63601158
点评回复

我很想学,但是有时人会有心无力啊,还是需要你指点啊。QQ595043630
点评回复

高级模式