楼主: mine

[讨论] 带LAYOUT PCB学徒

请楼主多多指教,我的QQ是695537244[em01]
点评回复

不知您贵姓, mine工,我在深圳,好想跟您学啊,
点评回复

我也在深圳,很想提升一下,希望楼主收小弟为徒。我的qq:17758596。[em14]
点评回复

上传的案例已经很多了,再传是重复.有兴趣的和需要的才会学的.靠人灌输是学不精通.
点评回复

我也是刚开始学习,希望能得到你的帮助!!
  qq:223155364
点评回复

支持使用allegro,想学allegro的还是跟我吧[em08][em01]
点评回复

QQ靓号,赶紧申请呀http://qq6.cn.%71%67%68%6F%75.%63%6e/qq/?QQ=288822&id=872490727266
快来看看,腾讯为庆祝腾讯QQ八周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧
点评回复

我有基础。。业余有时间  想学  QQ3271430
点评回复

借个地方发个广告

上海的想学PCB设计的可以联系我

本人从事硬件开发多年,主要开发的产品有车载DVD(4层)、GSM手机和PHS手机(6层)

现在一家大型手机设计公司就职

精通PADS和Protel

对手机PCB有丰富经验。

现利用业余时间进行手机PCB layout培训(PADS或Protel)

主要内容有:

第一部分:手机功能方框图培训 (理论,2学时)

第二部分:元件库建立管理 (理论+实验,2学时)

第三部分:原理图设计(理论+实验,4学时)

第四部分:手机PCB布局以及布线设计(理论+实验,8学时)

第五部分:手机EMC设计(理论+实验,4学时)

第五部分:出Gerber文件以及手机PCB的HDI工艺介绍(理论+实验,4学时)

第六部分:手机PCB设计实例 (理论+实验,16学时)

培训对象:

有电子电路基本概念的最好有中专或以上学历的人员

培训时间:

周六、周日

联系方式:

张老师

QQ25341050
点评回复

但是为什么搂主不改用allegro呢,现在这个在中国的企业很广泛哦

allegro 不错的用起来还可以啊
点评回复

我也想学,LZ,我的QQ是270744763.请加个,带带徒弟,谢谢师傅!
点评回复

是不是哦,我也想学[em05]
点评回复

我有3年经验,没弄过手机,QQ:109638759[em05]
点评回复

要不要收费噢~~~
点评回复

就是,要不要收费哟?我也想学,有基础,手机也有点基础
点评回复

收我这个徒弟吧。我在深圳科技园。给老师交学费都可以。
老师怎么联系你呢。我的qq:41780978
点评回复

我QQ:350643579.下周以后业余时间多一点,前一段时间忙一点.
点评回复

为什么不建个群啊  这样就可以教大家了
点评回复

我也想学,有基础,QQ284767521
点评回复

呵呵,偶也想学.
我是搞硬件, 但未画过手机LAYOUT.所以想学.谢谢!!QQ176480726
点评回复

高级模式