楼主: victor88

[RF EDA资料] ansoft designer 3.5下载+crack

ansoft designer 3.5下载+crack

designer有些方面还是不错。designer +HFSS可以做些复杂的3D EM仿真,designer SI +HFSS可以做SI的TDR, Eye仿真。 nexxim也是不错的工具,时域和频域仿真速度都很快,精度也不错,在IC和板级领域比ADS的仿真器强太多。可能是@gilent感觉到竞争对手的压力了吧,没看到@gilent最近频频在加强ads的功能么?比如推出3D em的工具,用在SI里面的spice生成工具,还有改善它的时域仿真器,08版本的瞬态仿真器仿真速度号称改进了3800%,可见以前的有多烂,大的设计常常不收敛或者很慢。总之designer+nexxim  是小而精悍, ads是大而全,各有优缺点。
点评回复

[em11]
点评回复

[em11]
点评回复

一直在找,希望楼主上传
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_92616_53_1_1.html
点评回复

楼主是好人啊!!!!
点评回复

ddddddddddddddd!!!
点评回复

感谢楼主分享
点评回复

52RD网友  发表于 2014-12-6 11:52:08
找资料!

52RD网友  发表于 2014-12-6 11:52:31
[em01]不错哦,找了很久喽!
好人啊,只是论坛太坑了,只能1M 的传么
点评回复

52RD网友  发表于 2016-4-16 22:10:56
needneedneedneed
52RD网友  发表于 2018-4-8 19:34:07
[em02]

谢谢   楼主 我需要安装
点评回复

高级模式