[3G资料] RF测试作业规范

RF测试作业规范
【文件名】:0792@52RD_0767@52RD_RF测试作业规范.rar
【格 式】:rar
【大 小】:112K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知识是无价的  谢谢!
点评回复

谢谢, 谢谢楼主[em01]
点评回复

RF测试作业规范

Rev.NotesDate
0New established2003/10/09
1RF 各项目整合   2003/11/24
增加测试时机和所需时间
更新各项测试标准
测试记录表格
2三温三压改用Dbtest测试2004/3/28
更新测试记录表格
Loss Network结果改为参考用

Approved ByChecked ByIssued By

目  录

一、前言…………………………………………………………3
二、测试所需时间及日程安排…………………………………3
三、各项测试及判定标准………………………………………4
1.三温三压测试……………………………………………………4
2.Radiation Desense TEST ………………………………………12
3.Full Scan TEST …………………………………………………15
4.接通率 TEST ……………………………………………………19
5.Lose Nowork TEST ………………………………………………20
6.Recamp TEST ……………………………………………………22
四、附录…………………………………………………………23
附录1 仪器设备说明 …………………………………………………………………23
附录2 参考资料 ………………………………………………………………………24

一、前言
本测试规范对RF系统测试目的、项目、测试条件以及测试步骤加以说明,以使QA P/T工程师对各阶段设计之机台做整RF性能测试作业时有所依据;并通过测试验证,及时发现整机产品在使用过程中RF方面存在的问题,并依此要求RD部门做问题修改。

二、测试时机及测试所需时间
1. 测试时机 : 设计发展流程中,从产线首次试产之手机开始之后各阶段
试产之手机均须实施此项测试(此设计研发流程为本公司所建置)

2. 测试所需时间:开始之日以领到Sample之日计起且会因样品数是否足够和仪器设备的空闲状况而有所变化。
1st day2nd day3rd day4th day5th day
三温三压测试(3 Pcs Sample)vv   
Radiation Densense(2 Pcs Sample)  v  
Fullchannel Scan(1 Pcs Sample)  v  
接通率(MO/MT)测试(3 Pcs Sample)   v
Loss Network测试(3 Pcs Sample)   v
Recamp 测试(3 Pcs Sample)    v

说明:各项测试共享3 pcs Sample.

三、各项测试及判定标准............
点评回复

知识是无价的  就应免费!谢谢!
点评回复

謝謝樓主![em08]
点评回复

谢谢,强烈支持免费的。
点评回复

还是免的,太谢谢楼组楽
点评回复

谢谢楼主啊,好人
点评回复

谢谢,虽然不是我要的。
点评回复

谢谢!
点评回复

感谢楼主
点评回复

Think to you ,master.  the data  got in times  to me .
点评回复

多谢楼主
点评回复

高级模式