[3G资料] 华为3G教材(1,2,3,4,5,8,9,10)

第一章 概述.
第二章 WCDMA系统结构
第三章 WCDMA关键技术
第四章 数据传送基本技术
第五章 WCDMA无线接口
第八章 3G业务及其实现
第九章 3G网络管理
第十章 3G计费

【文件名】:华为3G教材(1,2,3,4,5,8,9,10).rar
【简 介】:
【目 录】:
【格 式】:rar
【大 小】:3870K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>下载不了,</P>
点评回复

确实是下不了,我也不知道为什么。我再传一下。

确实是下不了,我也不知道为什么。我再传一下。
点评回复

<P>Kao, 骗了我仅有的1RD</P>
点评回复

重发,这次不收费了。

下不了也不是我的错啊,呵呵。
【文件名】:华为3G教材(1,2,3,4,5,8,9,10).rar
【简 介】:
【目 录】:
【格 式】:rar
【大 小】:3870K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

被骗了啊 ,发到我的邮箱吧gerg@lge.com
点评回复

还是不行,可能是附件太大了。3点几兆。我重压。请版主删掉该贴吧。
点评回复

<P>搞不懂怎么回事,反正下载不了,郁闷啊!</P><P>我真的很需要点这方面的资料,发到我邮箱里也可.</P><P>worlplat@163.com</P>
点评回复

Please also send a copy to my Yahoo mail. Thanks.
aswenger@yahoo.com
点评回复

<P>也给我一份吧,华为的东西真是还不错。 :)</P><P><a href="mailtzjfhello@163.com" target="_blank" >zjfhello@163.com</A></P>
点评回复

<P>请给我一份,谢谢!</P><P><a href="mailtsindy16178@163.com" target="_blank" >sindy16178@163.com</A></P>
点评回复

为何下不了??发给我邮件:gaofuhui@163.com
点评回复

<P>怎么下不了呢?请给前辈们我发一份吧谢谢啦<a href="mailt!hailen99@163.com" target="_blank" >!hailen99@163.com</A></P>[em04]
点评回复

<P>thinks subome@126.com</P>
点评回复

<P>可以给我一份吗?</P><P>谢谢!</P><P>axiong@idwlcd.com.cn</P>
点评回复

<P>要一份,谢谢先  wqg00@163.com</P>
点评回复

我买了,也帮忙给我发一份吧,shuli_leng@yahoo.com
点评回复

<P>给我一份吧,多谢!asicwy@126.com</P>[em09]
点评回复

hgzhou@gmail.com
点评回复

<P>我买了,可是无法下载呀</P>
<P>谁能给我发一份呀</P>
<P>谢谢呀!!</P>
我的EMAIL 是wxq.19831004@126.com
点评回复

高级模式