[讨论] 請教有關OV2640 register的方法

底下幾個是OV 2640 datasheet沒有的說明
不知哪位大大知道的呢?回答一下吧
0xFF=1 之 Registe (Hex) 22, 0F, 28三個暫存器
此外我們知道wrtie的slave address為60, read為61
但我在他們程式中有看到一個address為88
比方  88 0F 1d 這裡的88是指什麼呢
不知道誰有其他暫存器更詳盡的資料呢
感激不盡
[em03][em03]
88什么都不是,软件自动生成的
点评回复

2楼的:错!

88是OV的外部命令,很少用,但知道的会用却可解不少问题。
就拿楼主问的:88 0F 1d,再加上88 0F 1F可以解决模式切换时的BUG。
不过,现在比较少用的。

一般的人,我不告诉他!
[em11]
点评回复

88 是USB demo板的USB控制芯片的IIC地址,和Sensor无关。
完全可以忽略。
点评回复

我用的OV7670,初始化寄存器后,等很长的时间图象才稳定,我用的64分频,我希望在初始化寄存器后1-2秒后图象就稳定输出,请问各位高手,我该怎样设置呀?我的邮箱是wjx_fy@163.com。非常感谢了

谢谢!!!!!!!!
点评回复

高级模式