[讨论] 8960升级步骤

给8960配置一个固定IP,对局域网而言,可以先PING一个IP看看它有没有被占用,没有的话就可以设为8960的IP。

2. 并确认PC和8960的IP链接。

3. 在PC上安装升级文件,如:E1968A_A.03.86.exe

4. 如果有license文件,将license文件,如1234567.lic,拷贝到C:\Test_Set_Data\Licenses (缺省路径)

5. 运行 ,选择Direct Connection

6. 输入8960的IP

7. 选择需要下载到8960的软件版本,检查license的状态,点击”View Application Details”

8. 确认有license而且序列号(HOSTID)正确之后,按 Upload to Test Set将软件下载的综测仪

9. 弹出的对话框里面选择 No active, no reboot. -> OK

10. 文件开始下载到8960,等待其结束即可完成下载。

11. 启动新下载的应用,在8960的[SYSTEM CONFIG] -> {Application Selection} 选择相应的应用并启动8960即完成升级。

注:仅供参考[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
在请教BZ一个问题:license文件怎么生成的?又是怎样写进仪器的?license可以自己更改吗?在升级时仪器序列号用原来的可以吗?[em13]
点评回复 1 0

谢谢,能介绍一下别的机型升级么?有时间多多指教,我的联系方式:cbahwzf@sina.com
QQ:466300271
点评回复

请问LZ有8960的升级软件吗?我的邮箱是coco_18181@163.com
点评回复

楼主,可以发份到我的邮箱吗?我的邮箱是:yangyongqi123@126.com
点评回复

要的话拿钱来买哈
点评回复

多少钱啊?
点评回复

顶一下[em01]
点评回复

可以上安捷伦网站下载,上面有。
点评回复

谢谢BZ.
[em14]
点评回复

请问怎么在安捷伦网上找到所要的升级软件啊??[em08]
点评回复

在里面找软件下载之类的,然后搜索8960就能找的到。
点评回复

在请问BZ一个问题,license文件是怎么写进8960的,如果没有怎么办?[em13]
点评回复

license是安捷伦公司的主要创收手段,它是一种许可证,你仪器可能已经相关的硬件和软件,但这还不够。你必须要有license才能正常使用它的仪器.仪器会检测license,以确定你是否得到安捷伦的服务。如果没有没有则不能全部或者部分使用它的测量选件。license的写入也是同升级软件来实现的,具体做法,等你打开升级工具后,上面有详细说明教你怎么做。
点评回复

谢谢BZ的解释.[em08]
点评回复

ivanlove20 发表于 2008-1-3 08:04
在请教BZ一个问题:license文件怎么生成的?又是怎样写进仪器的?license可以自己更改吗?在升级时仪器序列 ...

支持说明一下,
点评回复

licenses是软件算出来的,不可以更改。
点评回复

高级模式