[综合资料] [原创]smith圆集成工具箱的第二版(免费)

这个软件的第二版完成已经有一段时间了,之所以没有在论坛发布,是因为推出第一版的时候,大家好像都不太喜欢这个软件。或许在功能设计上,的确有不足的地方。至少到现在,很少有反馈的信息传达给我。新版没有增加什么主要的功能。与第一版相比,主要的区别是增加了对smith图的移动,放大和缩小等等操作。软件的大部分功能我已经测试过,应该不会有什么大的问题。如果有什么不好的地方,欢迎大家给我发邮件。当然,也希望大家给我鼓励,我相信我会做的更好。另外,帮助文档没有更新。不过我想这不妨碍大家对软件的使用!
【文件名】:07818@52RD_smith图集成工具箱.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2320K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[em08]
点评回复

支持,顶。
点评回复

谢  了  
支持免费!!!!![em08][em14]
点评回复

还没有用过,不过一定要支持!
点评回复

我是个新手.软件里的大部分功能我还没有涉及到,但是我还是比较关心一些基础问题

比如,使用smith圆图计算输入阻抗(当然还要用到相速度),输入反射系数,微带线短路电容/电感长度计算等软件中我没有看到

这是我想法不对啊,还是太容易了用不着啊
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjh221</I>在2007-8-19 13:43:07的发言:</B>
我是个新手.软件里的大部分功能我还没有涉及到,但是我还是比较关心一些基础问题

比如,使用smith圆图计算输入阻抗(当然还要用到相速度),输入反射系数,微带线短路电容/电感长度计算等软件中我没有看到

这是我想法不对啊,还是太容易了用不着啊</DIV>

"使用smith圆图计算输入阻抗(当然还要用到相速度),输入反射系数"这个有提供,在数据显示那里。“微带线短路电容/电感长度”没有这个功能。本来想做的,可是后来发现用ADS也很容易实现,再加上一直没有时间,所以没有添加这个功能
点评回复

哦,这样啊

我知道了,不过我不常用ADS,现在用的是微波办公室
希望您能加上....不情之请,哈
点评回复

大家想添加什么功能的话,可以在这里提出来。我抽个时间把软件改一下
点评回复

看楼主这么尽责,帮忙顶一下.
点评回复

支持楼主

谢了 支持楼主
点评回复

谢谢你的支持
点评回复

楼主好像有用MWO吧,

请教一个与本贴不相关的问题可以吗?

MWO能做阻抗匹配吗?
就是已知输入.输出阻抗,求L.T或其它类型的匹配网络
点评回复

MWO我没有用过,我只用过ADS。对于你的这个要求,其实很多小软件也能做到。问题是你是否已经理解了相关的理论。理论懂了,用起软件来才能得心应手。如果你想用smith图做匹配的话,smith2.0比较不错。自动求解匹配网络的可以使用Zmatch。这两个软件论坛都有提供。
点评回复

顶一个。
点评回复

先谢过楼主了

那两个软件有用过,不过最近在学MWO,奇怪它好像没有自动匹配功能(也不知道是不是我还有不会用的地方).见楼主在某人发的MWO2006上有回就问了一下,不管如何,谢谢了啊
点评回复

支持楼主
点评回复

支持楼主
点评回复

哪里有下ADS的呢? 请楼主帮忙
点评回复

楼主,好样的,继续努力
我们都支持你!!!
点评回复

高级模式