[讨论] 请教bq24010电源设计

小弟刚准备做个系统的电源部分
哪位达人有ti的bq24010设计的相关资料或设计心得,请赐教
小弟在此多谢各位达人
<P>我是做电源的,不过我们公司用的是SEMTECH公司的,SC805功能不比BQ24010弱哈.</P><P>需要的话请留个地址.</P>
点评回复

<P>我的邮箱是<a href="mailtxielijun_file@163.com" target="_blank" >xielijun_file@163.com</A></P><P>多谢了!!</P><P>另外我想做一个芯片的测试板,能够测试同一系列的芯片,不知大哥可有相关资料。</P>
点评回复

<P>资料已发,请查收.</P><P>你说的这个其实就是做一个共LAY板就可以了,芯片部分加一个插座.</P>
点评回复

<P>expertwu 你好,真不好意思,可能我邮箱有点问题,没能收到你的邮件,还请你再发一次。</P><P>发到另一个邮箱也可以<a href="mailtxielijun@bit.edu.cn" target="_blank" >xielijun@bit.edu.cn</A>,谢谢 !!!</P>
点评回复

高级模式