[讨论] 怎样启动Cadence啊

我在Vmware虚拟机中安装了Redhat8,并且照网上的步骤安装了Cadence,可是要怎么样启动呢?各位大侠帮忙啊!
谢谢~
[em14]
icfb或者icfb &(后台启动)
点评回复

[em10]我是电脑白痴,楼上的能不能说具体一点啊,拜托了!!!

我的Cadence就装在 /Cadence里,那个icfb的文件是在 /Cadence/tools/dfII/bin/下,那么我在
Terminal应该输入什么才能启动Cadence呢?

拜托啦!
点评回复

刚才又试了一下, 我在Terminal里输入 icfb & 不行啊
点评回复

你装的CADENCE的什么软件,是Allegro吗????
点评回复

先把路径改为 /Cadence/tools/dfII/bin/ (用cd命令)
然后再用 icfb &
点评回复

想问下楼主装的是什么工艺库?
点评回复

[em07]我也不知道是什么工艺库……
就是装的那个Cadence 5033,方法也是在网上找的,可是我按照6楼的方法启动不了,会不会是我环境变量设置的有问题呢?
[em03]
点评回复

应该是环境变量设置的问题吧
点评回复

Start-up method differs from technology to technology.

One possible way of solving this is to open Terminal at your local disk, then mkdir a new directory for your particular version of Cadence. Then try command "Cadence"

Well, as always, it depends on your system variable for the startup
点评回复

for CMC: startCds -t cmosp##
点评回复

应该修改自己电脑属性里面的环境变量,可以在网上搜索一个CANDECE的安装手册再看看。
点评回复

对 !是要改变环境变量的,而且还要有LICENSE.dat文件,把这个文件用文本文件打开,修改名称和你安装软件的名字保持一致。如:wangxiaoping any 5280;
环境变量设置比较复杂,要修改很多路径,如输出文件的路径,还有连接license的路径,连接库的路径。
点评回复

直接在Windows下不也行吗
点评回复

高级模式