作为手机项目经理,您开始的做的时候工作过几年了呢

大家好
作为手机项目经理,您开始的做的时候工作过几年了呢?
似乎很多项目经理都是非常的年轻,2年就可以当项目经理了
大家谈谈感受如何?
[em05]
我做了8年的研发
点评回复

我做了六年的项目产品!
点评回复

我是从手机模具开始做起的,一路走来已有六个年头了。
点评回复

我是做了5年的研发和管理。
点评回复

我是做一年的测试
点评回复

我做了6年研发
点评回复

接触了手机5年,做了3年的SMT,3年项目
点评回复

我做了三年技术研发。2年EPM。
点评回复

现在的项目经理。。。。。
点评回复

我是在加工厂做了2年,做过SMT,工程维测试,后来到上海做了2多年的研发公司硬件测试与项目管理,后来又在深圳集成公司做了1年多项目,自己有采购平台,从主板立案到跟模,到组装,出货相关都要跟进.累死累活.

回想起来,研发公司更加轻松,人性化.做手机越做越累呀!从1000元的手机做到今年200来元.都在拼杀成本.从原来8层PCB,现在做到6层PCB,6层又努力做到4层,从四条SMT夹板边,做到2条夹板边,从TAN电容换成陶瓷电容.从屏蔽盖入手,到从减.物料都在拼杀.谁主沉浮,都看优势.

但这行业不景气,我还能在一块板子上节省2块多人民币,包括现在的任何项目.要求多想想,节省成本,但也要做点特点的东西.我们都在努力.......
点评回复

痛并快乐的行
点评回复

以下是引用acolen在2008-6-25 22:44:21的发言:
我是在加工厂做了2年,做过SMT,工程维测试,后来到上海做了2多年的研发公司硬件测试与项目管理,后来又在深圳集成公司做了1年多项目,自己有采购平台,从主板立案到跟模,到组装,出货相关都要跟进.累死累活.

回想起来,研发公司更加轻松,人性化.做手机越做越累呀!从1000元的手机做到今年200来元.都在拼杀成本.从原来8层PCB,现在做到6层PCB,6层又努力做到4层,从四条SMT夹板边,做到2条夹板边,从TAN电容换成陶瓷电容.从屏蔽盖入手,到从减.物料都在拼杀.谁主沉浮,都看优势.

但这行业不景气,我还能在一块板子上节省2块多人民币,包括衷诘娜魏蜗钅浚??蠖嘞胂耄?谑〕杀荆??惨?龅闾氐愕亩?鳎?颐嵌荚谂?Γ???????

没办法,竞争太激烈,大家都在拼成本,优质客户毕竟还是少啊!
点评回复

看来大家都是经历过风雨啊
点评回复

那能否寫些感受給我們這些晚輩學學呢???謝謝!!!
点评回复

高级模式