[资料] PCB设计高级讲座1(在开发公司花1万元的培训)

PCB设计高级讲座1(在开发公司花1万元的培训)
􀂾 网表导入PCB Layout工具后进行初步处理的技巧[52RD.com]
􀂾 射频PCB布局与数模混合类PCB布局[52RD.com]
􀂾 无线终端PCB常用HDI工艺介绍[52RD.com]
􀂾 信号完整性(SI)的基础概念[52RD.com]
􀂾 射频PCB与数模混合类PCB的特殊叠层结构[52RD.com]
􀂾 特性阻抗的控制[52RD.com]
􀂾 射频PCB与数模混合类PCB的布线规则和技巧[52RD.com]
􀂾 射频PCB与数模混合类PCB布线完成后的收尾处理[52RD.com]
􀂾 PCB板级的ESD处理方法和技巧[52RD.com]
􀂾 PCB板级的EMC/EMI处理方法和技巧[52RD.com]
􀂾 PCB中的DFM 设计[52RD.com]
􀂾 FPC柔性PCB设计[52RD.com]
􀂾 设计规范的必要性[52RD.com]
多说无益,物有所值!!!!!!!!!!从来不忽悠!!!谢谢支持![
【文件名】:07811@52RD_0783@52RD_高级设计讲义(1).rar
【格 式】:rar
【大 小】:715K
【简 介】:
【目 录】:

[/UseMoney]
请大家不要购买,下不了的。
[此贴子已经被youngbird于2007-11-13 22:45:06编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花钱买来不共享是浪费资源,不象征性收费,我就没钱买资料,请大家谅解。希望对大家有所帮助。[em08][em08][em08]
点评回复

tou [em11]忽悠人的的,不要买啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

忽悠人的
点评回复

谁买了,贴出来看看[em13]
点评回复

不错的!值得买哦[em02]
点评回复

to 444444

你自己都没有买,怎么知道别人忽悠!!
我觉得你这个人真的很不厚道,老是干这样的事情,真的想骂你
这个son of a gun。
点评回复

忽悠人的!@系统找不到指定文件!
点评回复

坑人啊!!!!!!
点评回复

请问你是在哪家公司培训的呀?我想参加,能和你交流吗?我的QQ是,751653081
点评回复

怎么回事啊,买了下不下来!!
直接发我吧:tanweijun0915@163.com
点评回复

错误:

系统找不到指定文件

验证完毕!!!
点评回复

系统找不到文件,楼主能不能发给我一份wingliuph@126.com
点评回复

没有,白花钱了,郁闷,我买了 ,可是什么也没有,郁闷
点评回复

忽悠人的
点评回复

骗人的阿??
买了可是下载时提示:系统找不到文件,!!!!
点评回复

请管理员扣楼猪200RD币,以惩戒这中收了钱又不让人下资料的混蛋。俺就花了1RDB而下不了的
点评回复

我买了,也没法下载。请管理员确认这个问题。
点评回复

买了!下不了。请发到邮箱 caodiren@163.com
点评回复

没有钱真想下哦
点评回复

高级模式