[方案外包] 文档保密解决方案,PDM文档保密

Ø         如何在多人协作的开发项目中保护机密资料的安全?
Ø         如何防止核心人员离职时擅自拷贝带走机密资料?
Ø         怎样防止设计图纸、程序源代码等机密信息等泄露给竞争对手?
据调研机构IT Policy Complianc调查结果显示,68%的企业每年发生6起敏感数据丢失事件;20%的企业每年发生22起,甚至更多敏感数据丢失事件,而75%的敏感数据丢失源自内部雇员所为。在Fortune(《财富》)排名前1000家的公司中,每次电子文件泄露所造成的损失平均是50万美元。
NTA文档保密方案对设计图纸等电子文档本身进行安全防范,真正做到防止拷贝,杜绝二次传播。
NTA安全应用平台部署在在企业文档中心,只传输经过压缩和加密的键盘鼠标操作信息和屏幕变化信息,“展示”给终端用户的仅仅是机密文档或图纸的屏幕图像,而终端用户所有的使用及操作均集中于信息中心的文档服务器上,所有的数据交换亦在文档中心的内部网络中,这也就意味着在整个工作流程中,终端用户并没有和文档服务器建立直接的网络连接,不会有任何敏感数据被保存到终端用户的设备上。
[upload=jpg]UploadFile/2007-8/07810@52RD_projects-bm_clip_image002.jpg[/upload]

NTA安全应用平台部署在在企业文档中心,终端用户可以选择通过浏览器或客户端登陆NTA安全应用平台,可以根据其享有的权限查阅、在权限范围内更改、编辑图纸文档,但是不能将设计图纸及文档本身或者内容复制到终端用户本地的任何设备上,这样,所有的机密图纸、数据统一集中地保存在计算中心专门的服务器上,既有效又安全,从根本上杜绝的机密文档的泄漏。
全球数百家企业正在依赖NTA安全应用平台提供的服务运行他们的关键应用,客户对于NTA安全应用平台给予了一致的高度评价。
www.ntaip.cn
不错,值得推荐!
点评回复

解决了文件加密不能解决的问题[em13], 解决了文件加密不能解决的问题[em01]
点评回复

不错的产品
点评回复

多谢LZ分享!
点评回复

每看一张图纸,就截屏一次,嗯~~
点评回复

[em05][em07][em11][em12][em07][em03]
点评回复

减肥?哈哈这种说法很有意思,我看到的关于NTA的一篇文章.也拿出不大家分享一下,大家

众所周知,现在很多的ERP系列产品都是一种基于C/S应用程序构架的“胖客户”ERP产品。为什么说它“胖”呢?它胖又表现在哪些方面呢?第一“胖”为客户端胖,在C/S构架上,客户端想要访问服务端,就要安装客户端软件。第二“胖”为数据传输“胖”,目前的C\S构架ERP软件本来就是针对于局域网开发的,客户端要访问服务端就意味着有非常大的数据传输。
我们都知道,“胖”会带给我们很多病痛,而C/S结构的“胖”又带给了我们什么呢?
第一、给我们的客户端安装、管理、维护及培训带来很大的麻烦。合作伙伴、移动办公、驻外机构、分公司、办事处……,只要这些客户端想要访问服务端就必然每台机子都得安装客户端软件,一台两台还说得过去,可是你想想“你们这样的大公司,一台两台够吗?最少是百八十台的吧?”而且每个客户端的也并不是安装完了就完事了,接下来还有客户端的授权问题、维护问题、培训问题、管理问题……
第二、让我们的远程访问变得异常缓慢,也许人有会说:“不慢,我们拉个专线就行了”。是,行!只要你不怕花钱!分公司、甚至是境外机构你都可以拉专线,可是你出差在外你不会想也拉着专线跑吧?
第三、安全问题,这也是最重要的问题。正是因为C/S这种结构的局限性决定了如果客户端想要远程的访问总部的服务器,那么总部服务器就必须要暴露在公网上,那就意味着无论安装多厉害的防火墙在理论上数据还是可能丢失。另外现在很多公司很多项目都不是一个人在开发,这里又牵涉到一个多人协同合作,和数据安全的问题。研究表明,公司数据丢失案例中,80%以上都是因为曾经的内部员工造成的。传统的C/S构架很难控制在多人合作开发的项目中,内部员工的简单的“复制、粘贴”这从根本上就是说很难防止开发人员离职时擅自拷贝带走机密资料?很难做到杜绝设计图纸、程序源代码等机密信息等泄露给竞争对手!
上面说的很多问题,我估计大家都深有体会,那么我们怎么去解决这些问题呢?
种种这些问题,NTA都能很好的解决。有人可能会怀疑,NTA真的有这么神?不,一点都不神,下面大家听我说说NTA的原理和NTA能做些什么,就会明白了。我们以用友的U8 ERP软件为例子来分析:
1、  将U8等ERP软件从C/s结构应用迅速扩展为B/s结构使用
ERP软件被集中部署在总部,远程用户只需要一个浏览器就能非常方便的使用总部的ERP软件
2、  确保U8软件的安全
使用NTA后,所有的应用数据全在内网中传输,U8服务器与外网完全隔离,在外网传输的只是一些“鼠标键盘与屏幕变化的信息”,而即使是这些信息我们也是采用128位的SSL技术进行加密传输。这就确保了ERP软件不被病毒和黑客攻击以及非法访问。
3、  提高U8等ERP软件在广域网中的使用速度,减少带宽的占用。
使用NTA后,在广域网中只传输鼠标键盘的操作和屏幕变化的信息,每用户只需要10K左右的带宽占用即能流畅的使用,极大的减少了带宽占用,提高了使用速度。
4、  极大的减少U8等ERP软件的维护量
使用NTA后,只需要维护总部服务器上的U8,根本不需要对远程用户进行维护。极大的减少了维护量
5、  确保系统稳定运行
通过集中部署和负载均衡,能确保NTA进行7*24*365天不间断稳定运行,这个从 我们的客户中有很多的银行客户大家也可以看出来。
点评回复

科学是第一生产力

科学是第一生产力
点评回复

说实在的,这样也会给RD带来很大的不便啊,而开发人员往往需要创新和自由.管得死死的,的确安全了,但是效率也会变低.
点评回复

NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!

NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!
点评回复

终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告

终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我! 终于找到这个了,这可是个好东西呀,有没有更详细的介绍,和成功的案例?如果有请告诉我!
点评回复

NTA为解决这个PDM/PLM系统文档保密难题提供了切实有效的解决方案。

NTA为解决这个PDM/PLM系统文档保密难题提供了切实有效的解决方案。
点评回复

关于NTA:1、简单2、安全3、稳定
各位同胞们,大家新年好,新的一年中祝大家新年新气象,属你最红!
新的一年,新的开始,祝大家在新的一年中事业有成,万事如意!
点评回复

我是一名热血青年,我爱我的祖国!

我是一名热血我是一名热血青年,我爱我的祖国!我是一名热血青年,我爱我的祖国!我是一名热血青年,我爱我的祖国!青年,我爱我的祖国![em01]
点评回复

解放开昂老卡

解放开昂老卡
点评回复

文档共享,其实有利中国技术的发展
加什么密啊 折磨我们的员工。
点评回复

诺基亚

诺基亚
诺基亚诺基亚
诺基亚诺基亚诺基亚
点评回复

爱我中华 ,中华英姿雄发,爱我中华,五十六个少数民族

是一家
是一家
点评回复

照相机照相

那意思是除非我拿,或者是我脑子特别好使,把我看过的东西全部记录下来,不然没有别的办法是吗?可是公司有监控,照相机肯定是不行的,我脑子也没这么好使,也行不通,看来只能靠本子记录了。
点评回复

高级模式