很实用的英语学习方法提炼

【文件名】:07726@52RD_很实用的英语学习方法提炼.doc
【格 式】:doc
【大 小】:29K
【简 介】:
【目 录】:

很实用的英语学习方法提炼

词汇科学的方法是把读音、拼写和用法融为一体,同步进行,眼口手脑并用,并把它应用到句子里面去理解。句子比单词重要。方法:音节记忆法,就是把单词划分成几个音节来记读音,再把单词的音标划分成对应的几个音节......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是偶的辛勤成果,也是偶教英语的最凝练的总结。原文偶写了几页/几千字,费了好大的心思才浓缩、总结成一篇八条。
PS:字数不等于质量,请各位用心体会。
点评回复

这个规律我早就知道了!哈哈
点评回复

这个规律我早就知道了!哈哈
点评回复

楼上的重复发帖:)
很多规律是大家共同经验的交融以及个人的身体力行``
点评回复

支持辛勤劳动果实!
点评回复

谢谢楼上的兄弟:)
有经验大家共享``
点评回复

还没看,先顶下[em01]
点评回复

好的东西怎么没人支持呢?现在原版的东西少了,辛苦了LZ.
顶一个!
点评回复

呵呵,谢anyjo:)
有机会大家一块交流英语口语``
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>excom</I>在2007-7-26 13:11:44的发言:</B>

这是偶的辛勤成果,也是偶教英语的最凝练的总结。原文偶写了几页/几千字,费了好大的心思才浓缩、总结成一篇八条。
PS:字数不等于质量,请各位用心体会。
</DIV>

are you an English Teacher?
点评回复

Yes,once I had been an English teacher in Guangdong province for 2 years,more or less,while I am an engineer in an antennas' design and produce company nowdays.
点评回复

that sounds amazing ,
it seems to me that there is a big gap between an English teacher and an engineer.
How could you manage that? I guess  you did't major in English when you r in colledge .
点评回复

收到,谢谢,辛苦了,正在物色学习伙伴呢~~
点评回复

Yes,when I was in college my major is machinary engineer but when I took my first work I had been a En teacher for 2 years more or less.
点评回复

thank you !!
点评回复

thank you  very  much![em01]
点评回复

顶一下!!
点评回复

我想请问一下,
对于一个一点英语基础的人都没有,
用这方法也能行得通吗,
[em13]
点评回复