[讨论] ov2640的SVGA模式2X变焦图片求助

1X得图片正常,可2X得图像已出来,但呈绿色,请指点。
上图是1X, 下图是2X.
[upload=jpg]UploadFile/2007-7/07725@52RD_sz0.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-7/07725@52RD_sz1.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

是光学变焦,还是。。。
请将原文件发给我看看?!谢谢!
shtomy@yahoo.com.cn
点评回复

数码变焦,手机上的 camera
点评回复

0x60, 0xff, 0x00,
    0x60, 0xe0, 0x04,
    0x60, 0xc0, 0xc8,
    0x60, 0xc1, 0x96,
    0x60, 0x8c, 0x00,
    0x60, 0x86, 0x3d,
    0x60, 0x50, 0x00,
    0x60, 0x51, 0xC8,
    0x60, 0x52, 0x96,
    0x60, 0x53, 0x90,//00,
    0x60, 0x54, 0x2c,//00,
    0x60, 0x55, 0x11,//00,
    0x60, 0x5a, 0xC8,
    0x60, 0x5b, 0x96,
    0x60, 0x5c, 0x00,
    0x60, 0xd3, 0x02,//82,
    0x60, 0xe0, 0x00,
    OV2640_REGEND,  0x00, 0x00
这是2X数码变焦对应的寄存器操作系列,问题的关键在d3这个控制时序的寄存器上,它的具体操作细节如下图所说的,只有当我把该值设为0x02或0x03时才有正确的图像出来,但都是前面所说的效果。我认为需要增加延时,但怎么延时不知道,是在对d3写入0x02后延时呢还是什么?延多少也不知道?请高人指点一下,谢谢。
[upload=jpg]UploadFile/2007-8/0781@52RD_d3.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

另外,d3设为自动选择时序根本就没有正确的图像。请路过的朋友指点一下。
点评回复

解决了。不是d3的问题,d3设为0x02是正确的。
点评回复

楼主可不可以留个联系方式,我们是专业供应2M OV模组的供应商,可以供应2M AF,2M AM,2M MF的产品,并且已经通过了国内一线大厂的测试评估,现在已经在为他们量产供货了。看是否有机会大家合作一下,交个朋友。本人联系方式 qq 106814822,E-mail:whb0451@163.com
点评回复

高级模式