[讨论] 关于Vxworks的两个小问题

1. romInit()和romStart(),与sysInit()和sysStart()在功能上都是初始化硬件,它们各自的任务有何差异呢?它们之间有什么关系呢?
  2. usrConfig.c完成Vxworks操作系统的初始化,那么它所调用的函数,比如usrKernel.c是来自哪里呢? 以这个文件名命名的在\target\config\comps\src有一个,在\target\src\config也有一个,那么这两个同名为usrKernel.c的文件是什么关系呢? usrConfig.c中所调用的究竟是哪个呢?\target\config\comps\src与\target\src\config这两个文件夹对应着什么用途呢?
楼主是做什么的?这些问题一般开发不用了解吧?可以去风河的中国代理问问阿,有个公司叫奥索(音是这么发的哈哈)
点评回复

我想弄清楚在启动的时候会调用哪些文件里面的哪些函数,启动的步骤是如何一步一步实现的。
点评回复

请各位高手出手相助!
点评回复

高级模式