[讨论] 各位,再见了

(To gogo1222, 如果你认为这是个水帖,有空把这个水帖删了吧,谢了。怀念版主合作的日子……)
各位研友,大家好!
在短暂的一个多月的斑竹任期之后,我不得不选择离开了。
一个月之前,我怀着无比的热情以仅仅80经验值的资格去申请版主,感谢kingrain的支持,批准了我的申请。现在,我对RFIC仍旧丝毫不减,相反倒是更加热爱这个行业[/COLOR]了。
选择离开的原因有很多,现在自己的思想也比较复杂。
临走之前,谈谈自己的感想吧。

担任RFIC斑竹的目的是为了为国内的RFIC爱好者们营造一个纯净的技术交流空间。我一直都是以此为目标去做的。这期间,删了不少研友的帖子。有人向我反映,惩罚太狠了。我在此,向大家伙道歉了。

选择离开的最主要原因,还是各位研友太含蓄了。我想52RD的影响度应该是很大了,但凡搞RF的人们应该都知道这个网站的。可是,RFIC版的技术讨论真的是微乎其微……

一个没有技术共享的空间是个不会进步的空间。

我真的想为中国的RFIC做些什么,可事实上,自己好像真的太渺小了,根本无法感动所有的RFIC志士们加入到这个讨论中来[/COLOR]。也许自己太天真了吧。

感觉自己并不聪明,可却真的不是一个只有依靠讨论才可以进步的人。我的工作真的就是为了那句话:“让后来的人们快些入门,让先来的人们快些进步”。也许大家都是非常有天赋的人吧,只要一个人学习,都可以顶呱呱吧………

我真的有些伤心、失落、孤独……
我走了……
为自己的低能感到悲伤……[em03]

真心祝愿大家在国内外的激烈技术竞争中,能够“剩”者为王!

PS:
目前国内论坛只停留在资料共享的地步,这被Chip123的某个Niao TW人所耻笑。
我感到很羞耻……
大陆的技术太含苞不放了阿
很遗憾,我现在技术水平很烂。
我的梦想:在自己技术硬起来时,创办一个真正的技术交流空间……
留下个联系方式,能够共鸣的[/COLOR]可以保持联系:QQ85774130
哎,潜水的就不怕淹死吗?
点评回复

大家都淹死了~~
点评回复

支持,走好
点评回复

谢谢你,一路顺风。

一个没有技术共享的空间是个不会进步的空间。[/COLOR]
点评回复

走好。谢谢
点评回复

兄弟,这是个新兴行业,做的人少,不要灰心,会好转的[em12]
点评回复

走好! 这让我想起去年刚申请版主时的我,满腔的热情,随后是满脸的失望,RFIC这个行业在中国还刚刚起步.....喜欢这个行业的我们一起努力吧,支持国内IC企业,当看到联想并购了IBM的半导体部,不知大家是不是有了些许信心,毕竟我们看到了中国半导体业的曙光...by the way,我也是一只菜鸟——一个还没有毕业的研究生。
点评回复

走好!非常赞成你的想法,哪天你办了一个新的技术交流空间,我一定多发帖支持你!
点评回复

真的要走了?昨天看帖子,我还想了,这个斑竹够魄力,敢这么罚人,今天就看到你
要离开的帖子,有些失望的说。。。
本来还想,这个斑竹没什么经验,又这么罚人,不会是其余斑竹或者管理员的马甲
吧?!没想到。。。。。
哎!不过挺佩服你的为人的,敢做敢当,不怕得罪人。

我只是一个研究生,这年头研究RF的女生好像不多了哦,是因为做毕业设计找资料
才发现这个论坛的,在这个论坛里确实学到了好多知识,而且这里的大部分都是我
看不懂的,所以对于我们初学者来说,这还是一个很好的学习空间的,只是RD币经
常不够。。。。
不要灰心,现在国内这方面的高手还不是很多,所以需要你们的帮助,把我们这些
新手给带“老”了,到时候,我想,这个论坛里应该会是另外一幅景象了吧!

祝福所有搞RF的朋友。。。。。 都能成为高高手![em08]
点评回复

刚刚看到你做的那个RFIC手册,就越来越感到惋惜了。。[em18]

惩罚严厉又怎么样,自己犯错了,就要受到惩罚!
小心眼,敢做不敢当!!!!!!!自己做错事,还要怪别人,哼![em04]
点评回复

本人算是RF的新人 毕业工作1年多点
从计算机专业跨入RF工作
只能说要学的太多了 所以也需要各位前辈的指导
LZ的事我不是太清楚 但是还是希望LZ顺风
点评回复

不要这样伤感,有空常上线,大家都是朋友[em01]
点评回复

支持 ,一路走好!!
[em01]
点评回复

gone?????

gone?????
点评回复

斑竹可以删帖吗?我怎么删不了 啊
点评回复

你只能删你那个版块的[em15]
点评回复

我顶
[em01]
点评回复

无奈, 无奈
以前为了问个问题,还得满世界英文论坛找,为啥要学英语,也许是中文是潜水语言
点评回复

不明白怎么回事,还是要说走好啊
点评回复

高级模式