[讨论] 国内能够做ALIVH技术的手机PCB生产厂商有哪些?HDI过时了

国内能够做ALIVH技术的手机PCB生产厂商有哪些?

[em01][em01][em01]
層數多了以後,採用ALIVH那流程長得,老闆想哭(我的銀子啊)[em01]
点评回复

大陆现在还没有,松下很早就准备跟大陆合作,但都没有谈成,所以现在还是她一家才能做,不过在台湾有工厂了,只是如果你没大单最后放弃这个做法,因为他们很牛,时间点,价格都是她说了算,当然大陆这里有的厂可以一层一层的去做,但良率不好,不适合量厂,我以前公司曾经就把GERBER发给个新加坡厂做过,他们还说采用LG技术来去设计的,可我看了样板根本就不能跟松下比
[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

呵呵2F详细说说
如果用ALIVH的话 PCB生产时间会很长吗
点评回复

土问,什么是ALIVH,类似HDI的技术?
点评回复

Any Layer Interstitial Via Hole [em01][br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

就是可以有任意类型的via??是不是啊[em13][em08]
点评回复

版主大人你总算现身啦
这个板块太清静了
点评回复

上海奥特斯、昆山南亚电子、北京IBI、广州名幸电子都采用ALIVH技术。其印制板叫积层式多层板(BUM)或高密度互连印制板(HDI)。
点评回复

高级模式