[讨论] 请教WCDMA的问题?

请问一下WCDMA的频段是多少?测有源时要测那些信道?功率和灵敏度的指标要达到多少为之达标?
各位同行,帮帮忙.
点评回复

WCDMA 有数个Band,不知道你所问的是哪个Band? Band I还是Band V?

另,如果使用的ETS或者Satimo的测试系统,系统本身也有选择可以查找的哦,

TRP:Band I一般要求在19dBm以上,当然是越高越好喽,
        如果是Band V的话,TRP可以做到20以上的哦,一般要求也在19以上
TIS的话:差不多要求做到-102以下。

[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

那么请教一下楼上的,BAND I与BAND V有什么不区别呢?
点评回复

各位支持一下啊..
点评回复

WCDMA的频段主要是两个。
850MHZ:824M-894M;
2100MHZ:1920M-2170M。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

请问楼上两个频段的各自要测的信道又是什么呢?
点评回复

850MHZ:826M-891M的信道,低782中4186高4233
1200MHZ:1922M-2167M,低9612中9752高9888[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

补充:
WCDMA频段还有一个:1900M,即pcs 1850M-1990M
点评回复

回复七楼的兄弟:
各频段要测的都有N多信道,不可能一一列举的,这取决于客户的要求。
比如说1200M频段:“低9612中9750高9888”与“低9612中9752高9888”就是两个不同的信道,都是有差别的。
点评回复

明白楼上的意思,谢谢!
点评回复

高级模式