[讨论] 网卡天线,手机TV天线

我是一个天线结构设计者,对天线很感兴趣.请能有上面两种天线的资料交流下?谢谢!
是啊.那位兄台说说手机TV天线的可靠性的标准.
点评回复

这个东东如果有拐角连接器的,考虑问题就多了,比如插拔次数,现在国内能做到1000~2000次已经不简单了,
拉杆天线还要考虑跳节、手感等问题,其实这个国家有标准的,当然是针对以前的拉杆大天线的,针对当前的DmbTV的好像还没有见过。

网卡天线嘛,这个考虑的问题可就多了,要看什么样的客户,原厂的和一般小公司的要求差异很大哦,比如跌落、高低温、延误测试、外观、颜色、材质,这个做过品管的人都知道哦,具体数值根据具体的情况与需求而定。
点评回复

兄弟,我这边有一个天线结构设计方面的职位不知道考虑不?如果方便的话zhiqiuyiye888@hotmail.com,聊一下?
点评回复

我有TV的天线,有需要请直接联系我,田学海13723410289[em01]
点评回复

有空的聊聊![upload=jpg]UploadFile/2007-8/0782@52RD_拉杆天线.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

高级模式