[讨论] 请教高手

小弟以前没有用过超级终端,最近才开始使用,想用它查一下手机的版本号码
本应该输入AT+CGMR命令的 ,但是现在就是无法输入,没有办法把命令输入到工具中,
是不是我在设置超级终端的时候有错误,恳请回答!
<P>关于超级终端:</P><P>1,请确认你连接的COM口与你的终端上的COM口的端口号&传输速率配置一致;如果不清楚可以在"设备管理器"里面查询;</P><P>2,请确认你的手机是开机的,而且数据线接口没有问题;</P><P>3,你的PC上的COM是否OK,可以将PIN2与PIN3连接,然后打开超级终端看是否OK,如果OK,那么是好的,如果一直不通,那么可能是你的PC上的COM口已经损坏(静电防护不好的PC经常出现的问题);当然你也可以用万用表的测量二极管导通的档位测量其反向导通电压来确认;</P><P>其他我再想想,讲的不好或不对请大家指教!</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

对了,PC自带的COM口支持最高速率是115200,如果在PCI槽上加入MOXA卡的话,则可以到230400.[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>感谢你的回答,我已经可以使用超级终端了.昨天出现的问题是在用手机连接超级终端的时候用等手机加电后两者保持连通,大概10秒钟后就可以敲入AT了</P><P>多谢回答!</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angusxie</I>在2005-12-25 13:51:21的发言:</B>
对了,PC自带的COM口支持最高速率是115200,如果在PCI槽上加入MOXA卡的话,则可以到230400.

<P align=right><FONT color=red>+3 RD币</FONT></P></DIV>

MOXA卡应该可以到460800吧
点评回复

<P>哦,你们家用的是哪家的Moxa卡?能否麻烦告知一下,呵呵,看样子我又落后了。</P>
点评回复

Moxa是一家台湾公司,不是一个标准吧?
点评回复

<P>这样啊,我还以为是标准啊,呵呵,记住了.</P>
点评回复

高级模式