楼主: 19519552

人民时评:假如历史上没有毛泽东

bmw7 发表于 2015-6-4 17:21
这位亲,不是我玩弄文字游戏,而是你用词不严谨,你还反过来责怪热心给你指出错误的他人来了?你反文革就反 ...

楼上再一次暴露了是御用文人同党的光荣称号。
我最初提到文革。他就往民国扯。我说民国时期搞科学技术研究氛围比文革好。你就开始转移说什么我怀恋民国。还把民国的科技水平和今天相提并论并嘲笑一番。。这是两个层次的吗?
眼看圆不下去了。就开始扣字眼。我上面提到三反五反文革,老政客整人。你似乎抓住了救命草。在回复中对文革只字不提。只提到三反五反。说科学家被整死的少了。我在后面的回复中明明提到了三反五反期间。海外的科学家刚回来。

被批斗不算被整,对吧。非要搞死才算。是不是?列举一两个嫌少了。是不是?
我什么时候说过反贪污,反浪费,反行贿不应该?但是那些哪些搞科研的科学家与这有何干?你打压他们干什么?后面的御用文章都承认三反五反扩大化了。你先还是做足功课再说
点评回复

bmw7 发表于 2015-6-4 17:21
这位亲,不是我玩弄文字游戏,而是你用词不严谨,你还反过来责怪热心给你指出错误的他人来了?你反文革就反 ...

你有资格教训别人????我用词个别地方是不严谨。甚至有错别字。但是对原则问题影响不大。毕竟不是学术文章。不像你在原则问题上指鹿为马。颠倒是非。哗众取宠。不断转移话题。

“”“原来在你的眼里,人才是否辈出,不是靠教育靠培养,只须允许学术自由思想自由。那么原始社会真是人才辈出啊。”“
话题又转移到原始社会去了。你转移的太快了吧
点评回复

“民国时期,官员是腐·败,可他们允许学术与思想的自由,故人才杰出”???????
你到民国你说你相信共产主义,相信共产党看看,你会不会被抓起来?民国允许学术自由思想自由,哈哈...
原来在你的眼里,人才是否辈出,不是靠教育靠培养,只须允许学术自由思想自由。那么原始社会真是人才辈出啊。

“但是在理工科领域。几乎是一片空白。上述民国时期的科技成就正式中国在自然科学领域的萌芽。”原来你也承认民国科技极不发达啊,中国的科技水平是在新中国后得到大力发展啊。

不知道你在哈哈什么??
民国时期正是后来GCD煽动市民游行。工人罢工等等行为。才导致了当局极力打压GCD。换成了今天你试试煽动游行示威看看有什么后果?那个时期有哪个科学家被政府当局整过?

”中国的科技水平是在新中国后得到大力发展啊。“

我看你真是信口开河死不要脸。吹牛也不打一下草稿。
老政客除了培养会背诵毛主席语录的人才之外。还培养了什么人才?
建国后绝大部分自然和工科领域人才是老政客及其政党的领导下培养出来的吗??
还不是哄骗哪些已经出去的科学家回来。一面大肆诋毁什么帝国主义。还造谣说什么帝国主义的人民生活在水深火热之中。一面又要吸取受过帝国主义熏陶过的科学家。然后搞运动整他们。真是用心险恶。
点评回复 1 0

高级模式