[讨论] ALIAS问题

在用xilix时,在RTL schematic所示的电路图中出现一个ALIAS,不知道它是什么东东?
望高手指点?
这是什么东西,有什么作用?

分析了一下逻辑,很象是非门,如果是那它为什么要这样写呢?

谢谢
[em08]
自己顶一下
点评回复

Alias和ScriptAlias指令用于在URL和文件系统路径之间实现映射,使不在DocumentRoot目录下的内容也能成为文档树的一部分,其中,ScriptAlias指令有更多一层的含义,它标明此目标目录下只有CGI脚本。

Redirect指令引导客户端以一个不同的URL产生一个新的请求,常用于一个资源被移动到一个新位置的时候。

mod_alias被设计成处理普通的URL操作。复杂的URL操作,比如处理请求字符串,请使用mod_rewrite提供的强大功能。
--------------------------------
好奇怪 怎么会出现你的情况!![br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

非常感谢你的回答~~

但是我还是没有听懂你说的是什么意思~~

能说得在明白一点吗????

谢谢!!!
点评回复

就像這個圖上,前面兩個ALISA,到底是什麽東西??
謝謝!!
  [upload=jpg]UploadFile/2007-7/0772@52RD_ALIAS.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

以前以为这是个非门的别名,但是现在看来并不是非门呀~~~
点评回复

请问您的问题是否解决?我现在也遇到类似的问题。ALIAS应该是更换网络名输出,类似于直连线。可是出来的结果确像是非门的逻辑?怎么回事啊
点评回复

高级模式