[讨论] 请教:在PROTEL99中蛇行走线怎么设置

在PROTEL99E中有一项蛇行走线的设置方式,可是设置好后不能应用,请问是怎么回事?改怎么设置?还是本身这相功能在PROTEL99E中句不能使用?
在protel中,先Design/Rules,然后弹出对话筐PCB Rules and Connector Editor,在对话筐中选择High Speed/Matched Net Length,便可以设置蛇型走线啦.[em14][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

谢谢你的回答,这个设置是可以改的,可是你改后不能实现?
点评回复

到现在也没有人给我个答案,[em03]
点评回复

[em13]
点评回复

有这个功能,但是实现不了的,别想了.
点评回复

在布线时按“shift+space”切换
点评回复

在protel中,先Design/Rules,然后弹出对话筐PCB Rules and Connector Editor,在对话筐中选择High Speed/Matched Net Length,便可以设置蛇型走线啦.
点评回复

可以设置,那怎么画,真是的,说一半钓人胃口![em03]
点评回复

我来补充!!
按照上述的操作选择Matched Net Length后,双击
在弹出的对话框中(edit rule).
correction parameters中选择rounded
就OK了!
点评回复

"我来补充!!
按照上述的操作选择Matched Net Length后,双击
在弹出的对话框中(edit rule).
correction parameters中选择rounded
就OK了!"
我做了,还是能设置,不能用
[em04]
点评回复

用手工走啊。人工观测走线长度,调整,用楼上说的方法(SHFIT+SPACE),可以将线的误差控制在很小的一个范围之内,我用过这种方法布过DDR总线的。
点评回复

高级模式