[讨论] 求助:为什么很少人谈论和使用SAMSUNG的CIS芯片?

如题。
请问这其中有什么原因吗?
请各位达人列出一二,谢谢!
[em08][em08][em08][em08]
1.SAMSUNG 在国内的市场份额超少.

2.SAMSUNG在大陆这基本没有技术SUPPORT,客户要用需要花费比较多的精力调试.(况且SAMSUNG的代码最长 UXGA的有800多行,IIC调试在SENSOR带有PLL的情况下比较痛苦)

3.国际市场也不太好,最多只有15%.

4.韩系的SENSOR 太多了.
点评回复

这个韩商不是以中国为本的.

就是自己用为主, 然后中国也进不去! [em12]
点评回复

1.SAMSUNG 在国内的市场份额超少.

2.SAMSUNG在大陆这基本没有技术SUPPORT,客户要用需要花费比较多的精力调试.(况且SAMSUNG的代码最长 UXGA的有800多行,IIC调试在SENSOR带有PLL的情况下比较痛苦)

3.国际市场也不太好,最多只有15%.

4.韩系的SENSOR 太多了.

对这位兄弟的意见表示不同的看法:
1。所谓超少是多少?
2。技术支持是有的,我们在做,不知道兄弟可有用过SAMSUNG的SENSOR?难道支持不好?
3。15%不好,国际上这么多SENSOR厂家,能占到这个分量,不好么?NOKIA这么牛在国际市场上也不就30%,MOTO就更少了
4。???[em12][em12][em12]
点评回复

同意2楼的,Samsung的东西我们用过,的确很一般。
点评回复

我感觉samsung主要是support不好,很牛
质量上倒是和ov没太大区别吧[em12]
点评回复

wfdragon     Eric 别以为换了名字偶就不认识你了  哈哈 !你公司都没SAMSUNG SENSOR代理权啦!
点评回复

小William

我确定,现在还是有的...
你的消息还是不准的...[em12][em12][em12]
点评回复

wfdragon,我正需要support啊
msn:yuan7708@hotmail.com
点评回复

小小Eric,  告诉你, 你们现在卖的是库存!卖光了就没了.   别逼我揭你们老底撒  哈哈
点评回复

小小小小小 William......[em12][em12][em12]
点评回复

我们公司有个老WILLIAM,OV和MI的SENSOR 有不少,SAMSUNG的没见过
点评回复

wfdrangon 你是哪家代理商呢?
[em01][em01]
点评回复

我们代理MICRON和SAMSUNG的模组...[em12][em12][em12]
点评回复

呵呵,请教一下啊
是模组好推还是CIS芯片好推?
模组应该只是用了samsung的CIS芯片吧。那模组是哪个厂家的?
[em01][em01][em01]
点评回复

Samsung 实际上据韩国人自己讲质量不太稳定, 经常把客户的退货或次品倾倒到中国!

和OV 2006~2007 年的芯片质量比较, 没发比的!

关键是只要缺货, 中国是灾难性的, 而OV 也会缺货, 但是还是顾全大局, 毕竟OV很重视中国市场, 看看OV在上海office 的人数就知道了, 恐怕北京的人数比samsung/micron 全国加起来还多!

论技术: OV already go into lunch 1.75um sensor with 3M, samsung delay their VGA and 3M sample schedule!
点评回复

主流应该还是2.25um吧
点评回复

Not 2.25um, it is 2.2um, this year end hot is 1.75um!
点评回复

不能说那一个好推吧,因为你卖了一个模组,必然就有一个CIS芯片卖了,而模组厂每个月必须有一定的量才能养活那么多人啊...模所以组厂做出模组之后就必然要想办法推出去,要不就只有倒闭喽[em12][em12][em12]
点评回复

wfdragon兄,能不能交流一下samsung的产品哈,msn:day6night6@hotmail.com[em01]
点评回复

高级模式