[硬件测试资料] 可靠性FMEA现场培训PPT,

根据华为单导师的教授,我们自己制作的PPT,为了使更多的人和企业了解特此献出
【文件名】:07614@52RD_可靠性.ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:213K
【简 介】:
【目 录】:

本课程完整介绍了电子可靠性工程的知识体系,包括器件选型认证、可靠性设计技术、生产和维护、失效分析和流程保障五个方面。学习后可以掌握如何通过 物料的选型与认证来保证物料的基本可靠性,了解可靠性设计的14种方法,电子产品的器件失效分析,以及加工过程中的产品可靠性保证方法。这些技术构成的全新电子可靠性工程大大超越了传统可靠性的方法,使可靠性成为一种具有很强操作性的工程技术,具有明显的实用价值,对电子产品可靠性的改进效果在短期内就显著可见。
1、电子可靠性工程概述
2、电子可靠性工程的基础知识
3、电子可靠性工程流程体系
4、基本可靠性保证(物料选型与认证)
5、可靠性设计
6、失效分析
7、生产加工可靠性保证

Ø中国现在是制造大国,还不是制造强国,为什么?
Ø国内电子 厂家经常面临问题:由于产品问题多导致客户满意度下降;价格只是国外竞争对手的几分之一,利润低。但是还是竞争不过,竞争力差,为什么?
Ø作为消费者,我们都喜欢买欧美日进口产品,为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个主要是高薪聘请华为中试专家给我公司核心成员培训,可以有效的改善自己的头脑风暴,老板更是应该看看。
点评回复

“华为中试专家”?????????就很牛,就值10RDB?
什麽是專家?華為有專家?沒聽説過!也不覺得他們有多麽厲害!所謂的華為現在已經淪爲勞動密集型企業,根本沒有任何核心競爭力的!
点评回复

你自己拿着把
点评回复

很想要这份资料看看,参考. 可惜没钱的,楼主方便的话能否给我发一份呢 Laner@amax.com.cn 非常谢谢!
点评回复

真的很想要很渴望这份好资料,现在刚刚接触到这相关内容,可惜没钱,那为好心人能否给我发一份呢  Laner@amax.com.cn 非常谢谢!谢谢!谢谢!
点评回复

真的很想要很渴望这份好资料,我就是搞中试这方面的,  zmingcai@tcl.com  
   愿和各位探讨这方面的问题!
点评回复

真的很想要很渴望这份好资料,那位方便的话能否给我发一份 Laner@amax.com.cn 非常谢谢!谢谢!谢谢!很期待 很渴望!
点评回复

还是很渴望期待这份资料,Laner@amax.com.cn 谢!谢谢!谢谢
点评回复

这个是自己作的单承建老师的培训,我自己做的,肯定价格值这么多,华为最为可贵的是将专家的东西使用化,模块化,系统化,这个老师是98-2005年在华为最好的中试专家,曾经和贝尔,IBM,MOTO的专家一一直接交流和对话。是业界比较出名和认可的可靠性专家。华为最成功的地方是什么???是以比较低的成本和员工制造了可以于欧美厂家媲美的可靠性完备的设备。以前那么多人高水平的人员设计制造的东西远远不能达到今天华为聘用的一般的学生设计的产品质量。这个是我们应该学习的体制和方法。
点评回复

真是好资料哈,可惜现在才只有5RD,楼主能不能先发一份 ?  dapeng0610@163.com
因为我就是做中试的,现在急需要这方面的资料
先谢了哈,等挣够钱再还你都可以哈。。。
点评回复

太貴。[em03]
点评回复

很想看

就差钱,如果楼主不差钱请给一份:jennyson1@sohu.com
点评回复

以下是引用laner在2007-9-4 23:29:22的发言:
还是很渴望期待这份资料,Laner@amax.com.cn 谢!谢谢!谢谢

华为可靠性测试总结
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=32
点评回复

华为可靠性测试总结

以下是引用laner在2007-9-4 23:29:22的发言:

华为可靠性测试总结
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=32
【文件名】:0994@52RD_可靠性.ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:211K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

kankan
点评回复

学习下
点评回复