[讨论] 8960死机问题

我们公司的8960最近总死机,有那位知道什么原因吗?我们的8960所用的版本是是A10.72的,应该是目前最高的版本吧?
出现死机的现象大多都是出现红屏,其实这是程序中出现了BUG,但是8960又无法识别,所以就回死机.建议看一下相关测试程序.
点评回复

问题描述不清,具体死机的过程是怎么样的,死机前作过什么操作,死机后什么现象?
点评回复

死机的时候测试TX以及RX都不过哦,产生中断
是不是8960的温度太高了,所以死机
点评回复

呵.楼上的是不是卖仪器的.懂得这么多
点评回复

如果是软件兼容性不好,那8960死机的频率应该会很高的,但是我所遇到的8960死机是间隔几天才会死一次.
我们用的8960的硬件版本是最新的A10.72的.
我们的8960死机是在测试的过程中死的,在死机前它一直处于工作中
点评回复

怎么没有人过来帮我一下哦
点评回复

我是名手机硬件测试工程师,网入行不久,在终测时我也遇到了类似的问题,8960是在测完GSM900M信道后切换到DCS测试时死机的,而校准没有这种现象,在重启8960和电脑后刚开始能顺利测试,但测了几次后又不行了,我感觉好象是塞死了一样,我们公司做的是MTK方案,不知是什么原因,请教各位大虾了。
点评回复

楼上的出现信道切换到DCS测试时死机的现象应该是你们的测试程序在控制8960进行信道切换时的命令有问题,我以前有处理过在PCS信道切换时8960有时会死的现象,解决方法是在进行PCS的设置前对8960进行复位再切换。
点评回复

在测试结果显示窗口中我看到过有reset8960,但在配置文件中没找到,那在如何设置呢?
点评回复

8960编程指南中文版.pdf

具体设置8960的命令可参考:
【文件名】:07618@52RD_8960编程指南中文版.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2545K
【简 介】:
【目 录】:

[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

太感谢了,我马上去看看。
点评回复

好的,谢谢了!
点评回复

这些语句是在8960中之间输入吗?还是通过IPC与8960相连来输入
点评回复

谢谢11楼。ZGR198 好样的。[em04][em04]
点评回复

8960最新版本为08.08,需要的朋友联系我!
点评回复

感谢~~~[em01]
点评回复

赫赫  来看过了  [em04][em04]
点评回复

高级模式