[资料] 天线图片

分享几个天线图片,大家讨论下看是什么原理?

【文件名】:07525@52RD_tianxian .ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:1541K
【简 介】:
【目 录】:

[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个性
点评回复

下载不下来,不过还是赞赏一下楼主,好人啦。呵呵
点评回复

旨在丰富大家的眼球,学习别人的经验,希望大家多多发表自己的看法
点评回复

学习别人的经验,对我们这些还未出道的是在好不过了,谢谢分享!
点评回复

没见过此种天线,知识薄弱啊。
点评回复

怎么没有高人过来指点下呢?我现在郁闷中,该天线下面铺满地,支架高度4.2mm面积300多一点,目前这个天线性能还可以,只有512的功率稍低一点点。谁有更好的办法吗?或解释一下这个天线的工作原理。
点评回复

喜欢研究天线的看这张图片

和第一份图片是一家公司的不同产品,给大家分享,希望能从中间学到点什么不一样的东西

【文件名】:07526@52RD_tianxian11 .ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:749K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

这个天线是以色列做的啊.我见过了.测试过
点评回复

据说是IN4TEL做的天线  天线性能不错  88用其他方式调试那款机器,功率可以和其相当还可能高过他,  但是EGSM的灵敏度一直没有那只天线好.
点评回复

大开眼见啊.[em23]它那些频率啊?
点评回复

GSM双频,希望看过天线图片的都能来发表一下意见,superjun感觉怎么样呢?
可以超过他们吗?
点评回复

镜象偶合原理

上下面都是地,信号只有两层中间的一个小条,这是“镜象偶合”原理吗?谁能给结实一下?谢谢
点评回复

上下 面都有,这样的天线会好吗,工艺上也很难实现吧
点评回复

对,确实就是这样,别人也已经量产,工艺上是难了点,我认为更重要的是天线的设计思路很值得我们学习
点评回复

应该都是是PIFA环形天线吧 ,4.2高度是矮了点,可能带宽相对较窄,外环边控制低频,中间短边控制高频,缝隙宽度与地点的位置需要多做实验。第一个天线估计是PCB地点选择不当,天线调试时将地点改变,用大块金属连接PCB地。(个人一点猜想,还是要结合手机环境,图片上看不出什么,第二个天线就只有看到一个PIN脚,有PRO/E 3D文档就最好了)
[em14][em22]
点评回复

楼上的兄弟,他的结构是  feed  pin接一段很细(1mm左右)长10mm左右的条形,也就是图上里面的那一条细的.  short pin是接外面的大片金属,上下两面,包覆着接信号的长条.两个部分是完全分开的没有任何相通的地方
点评回复

添加备注的天线图片

添加备注的天线图片
【文件名】:07529@52RD_tianxian2 .pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:119K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

88,不错不错,好人,呵呵,真正体会到了学无止境[em11]
点评回复

好东西当然要大家分享,不过还是多讨论技术上的问题比较好哦?你说呢?
点评回复

高级模式